» » Качественная бытовая техника, предназначенная для кухонного применения

Качественная бытовая техника, предназначенная для кухонного применения

28-12-2016, 04:03

Несмотря на тот факт, что бытовая техника для кухни элитного уровня стоит достаточно дорого, она все же имеет своих почитателей, отдающих предпочтение исключительно элитному оборудованию. Это связано с тем, что модели данного класса отличаются не только высоким качеством сборки,  но и намного интереснее в техническом плане. Особенно стоит обратить внимание на удобство эксплуатации и обслуживания элитного оборудования.

Взять хотя бы холодильные системы, которые предлагает вниманию потребителей известный во многих странах производитель элитной техники – немецкая компания Miele. Например, вместительный встраиваемый холодильник Miele K 9752 ID-1 обеспечивает высокое качество хранения продуктов питания любого типа за счет применения динамического принципа охлаждения. Этот принцип работы позволяет с высокой точностью и минимальными нагрузками на компрессор поддерживать рабочие температуры внутри камер по всему объему с высокой точностью.

Стоит сказать и о других особенностях рассматриваемой модели. Одна из них – наличие специальной зоны Помощь в решении кроссворда здесь www.Cross-Words.Info которая предназначена для того, чтобы в несколько раз увеличить период хранения свежих продуктов. Это зона называется зоной свежестью и продукты в ней хранятся дольше за счет сильного увлажнения воздуха. Однако стоит учесть, что реализация данной зоны требует много затрат, что сказывается на конечной стоимости холодильника, которая весьма высока.

Если рассматривать другое кухонное оборудование, то обязательно стоит отметить встраиваемую технику, предназначенную для приготовления пищи. К ней относятся стеклокерамические панели Miele KM 6013 ED независимого типа. Они изготавливаются из прочного материала, выдерживающего большие нагрузки, что позволяет ставить на панель тяжелые сковороды.

Из преимуществ рассматриваемой модели стоит отметить то, что он оснащается сенсорным управлением, имеет индикацию остаточного тепла, а также позволяет изменять зону нагрева двух конфорок. За счет этого можно увеличить диаметр нагрева левой ближней конфорки, а также получить овальную зону нагрева у дельней правой конфорки. Также отметим и то, что модель оснащена автоматикой закипания.

Кроме описанной выше техники компания предлагает много другого, не менее интересного бытового оборудования. Например, из втяжных систем можно отметить высокую производительность вытяжки Miele DA 420-4 настенного типа. Она подходит для всего модельного ряда рабочих поверхностей и комбинационных элементов, выпускаемых компанией «Миле».