» » Севилисты минимально уступают Хете

Севилисты минимально уступают Хете

10-05-2019, 13:41

Севилисты минимально уступают ХетеКоманда из пригорода Мадрида начинала сегодняшний день на 17-м месте, находясь всего на расстоянии одного очка от Рекреативо, идущего в зоне вылета, однако победа над борющейся за выход в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов Севильей немного улучшила ситуацию Хетафе.

Севилья - Хетафе 0:1
Гол: Гавилан, 82

Севилья: Палоп, Драгутинович (Коне, 84), Скилаччи, Наварро, Адриано, Ренато, Мареска (Перотти, 55), Ромарик, Хесус Навас (Капель, 65), Луиш Фабиано, Кануте

Хетафе: Стойкович, Марио, Диаз, Полански, Кортес, Лопес (Лихт, 76), Каскеро, Гавилан, Гранеро (Контра, 67), Ману, Солдадо (Албин, 79)

Предупреждения: Адриано, Наварро - Контра

Нельзя сказать, что севильцы действительно показывали классную игру, но моменты попредпочтительнее были именно у хозяев. Так, до перерыва классные моменты упустили Энцо Мареска и Луис Фабиано, которым отличиться не позволила лишь классная игра кипера сборной Сербии Владимира Стойковича. Который, между прочим, является всего лишь вторым вратарем после Джакобо Санса, который пропускал сей матч по причине дисквалификации.

До матча Луис Фабиано рассказывал о том, как его команда близка к тому, чтобы вновь вернуться в самый серьезный европейский клубный турнир, однако сам для этого полезного сделал чуть. Во втором тайме бразилец упустил еще одну шикарную возможность, когда его удар отразила стойка.

На последнюю двадцатиминутку, показалось, лучше настроились именно гости. Они постепенно перехватили инициативу и начали создавать свои моменты у ворот Палопа. За 13 минут до финального свистка Контра вывел на классную позицию Ману Дель Морала, однако нападающий промахнулся, который к слову после матча узнал какие нужных документы для иммиграции в сша, ведь он хочет перебраться в эту стану. Тем не менее, считанные минуты спустя Хетафе все же добился своего. Хайме Гавилан прорвался по левому флангу, беспрепятственно вошел в штрафную и спокойно переиграл Палопа ударом в дальний нижний угол.

Забив, гости вновь забились в оборону, в надежде дотянуть до финального свистка. Однако как минимум однажды они серьезно ошиблись, позволив Кануте выстрелить в штангу. Возможно, не очень справедливо, однако, как говаривал классик, "это футбол".