» » Виталий Кличко: Пояс у меня никто не отберет

Виталий Кличко: Пояс у меня никто не отберет

30-05-2014, 08:27
Виталий Кличко: Пояс у меня никто не отберет

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко и претендент на его чемпионский титул Дерек Чисора встретились в Лондоне в рамках пресс-конференции, посвященной предстоящему 18 февраля бою в Мюнхене (Германия), сообщает сайт фан-клуба украинского боксера. 

Темнокожий британец изрядно позабавив многочисленных журналистов, прибыв на место встречи, а именно отель Landmark на известном благодаря популярному в Британии комедийному ситкому "Дуракам везет" раритетном автомобиле Robin Reliant. Декабрьскую пресс-конференцию Кличко и претендента в Мюнхене пришлось перенести, потому что Дерек опоздал на авиарейс "Лондон - Мюнхен" из-за поломки машины, на которой Чисора следовал в аэропорт. 

Тогда Дереку и было дана рекомендация от Виталия купить машину, которая не ломается в самые неподходящие моменты, рассказывает РБК-Украина. Уроженец Зимбабве, судя по всему, истолковал эту рекомендацию по-своему. Кличко английский юмор своего ближайшего соперника оценил, пообещав, что после боя с ним Дерек сможет приобрести себе более современный автомобиль, а в Мюнхене перед поединком британцу будет предоставлена подобная "раритетная" машина.

На самой пресс-конференции Дерек прогнозируемо предпринял психологическую атаку на Виталия. "Я нокаутирую Кличко в восьмом раунде и стану новым королем супертяжелого веса, - поделился своими планами на бой Чисора.- Я не думаю о чем-то высоком вроде того, чтобы отправить украинца на заслуженную пенсию - я просто хочу проникновенно отдубасить Виталия на ринге на глазах многомиллионной аудитории телезрителей". 

"Когда Чисора окажется на настиле ринге, ни у кого не будут сомнений, кто победитель -остудил пыл британца Виталий. - Я не собираюсь никому отдавать чемпионский пояс, который до меня по праву носили Ленннокс Льюис, Мохаммед Али и Майк Тайсон. Только я сам могу вернуть свой пояс Всемирному Боксерскому Совету".

Как сообщал Wlna.info, Дерек Чисора считает себя настоящим супертяжеловесом, в отличие от некоторых других соперников братьев, которые не представляли собой ничего особенного и не умели сильно бить. Сам же Дерек собрался победить Виталия, 12 раундов упираясь головой ему в грудь и танцуя, приводит слова британца Focus. Сомнений в своей победе над чемпионом Дерек не испытывает: "Через пару лет люди будут спрашивать: "Где ты был, когда Чисора побил Кличко?"