» » К Тимошенко пустили личного массажиста

К Тимошенко пустили личного массажиста

8-12-2016, 02:27
К Тимошенко пустили личного массажиста

К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, в понедельник, 16 января, допустили личного массажиста. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

В управлении ГПтСУ отметили, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, и она опять отказывается от рекомендуемого комиссией Минздрава комплекса лечения и осмотра медицинскими работниками колонии.

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, Тимошенко в письменном виде отказалась от услуг врачей Минздрава Украины и назначенного ими лечения. При этом Тимошенко просила для проведения соответствующих лечебных процедур допустить к ней личного массажиста.

Личный массажист Юлии Тимошенко может быть допущена к экс-премьер-министру в любой рабочий день. "Личный массажист Тимошенко предоставила все документы, которые подтверждают ее квалификацию. В любой рабочий день в рабочее время она будет допущена для проведения процедур", - сказал начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Корушин.