Как научиться делать супер-минет

9-01-2017, 01:21
Как научиться делать супер-минет

Для того, чтобы овладеть искусством орального секса, одной практики будет мало, изначально следует освоить теорию. Научиться правильно делать минет – не сложно. Главное – желание доставить любимому человеку неземное удовольствие. 

Часто женщины не понимают, что они делают не так, а некоторые мужчины не умеют или не хотят объяснять женщине, что им нравится, а что нет, чтобы не обидеть ее. Если на твое предложение заняться оральным сексом твой избранник предлагает альтернативу, это означает, что минет ты делать не умеешь, замечает IVONA. 

Как лучше начинать минет? 

Для начала проведи языком по члену – снизу вверх. Увлажнив его, пальцами возьми его у самого основания. Руками ты начинаешь массировать член, при этом лаская его языком и губами. Далее движения необходимо усилить и участить, придать им страсти. Ты будто бы заглатываешь член, не забывая при этом о стимуляции руками. 

Главное, чтобы минет не превратился в однообразные механические движения. Меняй скорость и чувствительность прикосновений, совмещай глубокое заглатывание с нежными касаниями кончиком языка. 

Несколько нюансов 

Головка члена – наиболее чувствительная часть мужского тела, поэтому с ней нужно быть особенно осторожной. А вот яички, которые тоже являются эрогенной зоной, можно ласкать сколько угодно, но снова-таки, твои движения должны быть нежными и размеренными. Не следует задевать член зубами, иначе ты все испортишь. 

Периодически посматривай на своего партнера, особенно, когда меняешь тактику движений, и ты поймешь, что приносит ему наибольшее удовольствие. Но и не забывай, что мужчины любят глазами, выбирай такие позы, в которых ему будет видно твои старания. Можно даже сделать ему минет перед большим зеркалом, это очень его заведет. 

Что же касается извечного вопроса – глотать или не глотать, решать тебе. Конечно, ему будет приятно, но если ты сделаешь это с таким лицом, будто бы тебя сейчас стошнит, лучше воздержись от такого подвига.

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, американские ученые из университета Висконсина пришли к выводу, что увлеченность оральным сексом может способствовать развитию рака горла больше, чем курение и употребление крепких спиртных напитков.