» » Азаров: Если мой "однодумец" сидит и молчит, то он мне не "однодумец"

Азаров: Если мой "однодумец" сидит и молчит, то он мне не "однодумец"

30-07-2018, 21:58
Азаров: Если мой

Через страницу на Facebook один из пользователей смог помочь премьер-министру Николаю Азарову. Об этом глава правительства заявил в пятницу, 20 января, на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, действительно ли премьер-министр самостоятельно пользуется профилем в Facebook.

"Все это басни, что я не читаю свою страничку, что я не сам там пишу. Как бы ни было сложно, я всегда нахожу время, чтобы пообщаться с людьми на своей странице", - сказал Николай Азаров, передает корреспондент www.interesnomir.ru.

Вспомнил премьер-министр и о том, что недавно человек, который не является его единомышленником, помог обратить его внимание на проблему, существующую в государстве. "Он мне помог вовремя поправить ситуацию. А если мой "однодумец" сидит и молчит, то он мне не "однодумец". Поэтому я очень много получаю от общения, хотя конечно бывает, всякие там вещи пишут, иногда такие, что думаешь, как человек может такие вещи вообще желать, что даже в гробу такое трудно пожелать премьер-министру", - сказал Николай Азаров, намекнув, что он не обижается на пользователей Facebook, дескать это "издержки".

"Мы будем и дальше развивать наше общение с людьми. Я потребую, чтобы каждый министр занимался (своей страницей в Facebook – ред.) не через помощников, а непосредственно сам и рассказывал, как обстоит дело с ситуацией на местах", - заявил он.

Стоит отметить, что свою итоговую пресс-конференцию премьер-министр вел на русском языке. На украинском он сказал только два слова: "Добрий день". Ожидания журналистов, что премьер заговорит на государственном языке, не оправдались.

"Перлом" сегодняшней пресс-конференции стало выражение премьера: "ВВП как масло на хлеб не намажешь", и комментарии по поводу того, как Украина бурно в положительном смысле этого слова развивается за последние два года: "Это объективные данные, не придуманные Азаровым или какими-то другими провластными писателями".

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, премьер-министр Николай Азаров продемонстрировал, как отвечает на вопросы на своей странице в Facebook.

Юлия Маковеева, www.interesnomir.ru