» » Деми Мур попала в больницу, "что-то" покурив

Деми Мур попала в больницу, "что-то" покурив

25-07-2018, 22:43
Деми Мур попала в больницу, "что-то" покурив

Срочная ночная госпитализация 49-летней Деми Мур в понедельник обрастает все новыми подробностями. Лондонская газета Daily Mail, ссылаясь на освещающий жизнь звезд сайт TMZ, который первым и сообщил о госпитализации, выдвинула новую версию. Американские и британские журналисты утверждают, что Деми попала в больницу, нанюхавшись у себя дома в Лос-Анджелесе оксида азота, больше известного под названием "веселящий газ", пишет "Комсомольская правда". Источник, близкий к Мур, якобы сообщил, что она потеряла сознание после того, как приняла слишком большую дозу веселящего газа, который, кстати, может не только поднимать настроение и веселить, но и производит необратимое воздействие на мозг человека и нервную систему.

Веселящий газ в маленьких баллончиках свободно продается в супермаркетах и является популярным средством для поднятия настроения у продвинутой молодежи, желающей побыстрее "взбодриться". 

Спасательная служба Лос-Анджелеса обнародовала запись телефонного разговора подруги голливудской звезды Деми Мур с диспетчером: женщина позвонила в 911, чтобы вызвать для актрисы неотложную помощь. Она рассказала, что Деми Мур что-то курила, после чего ей стало плохо и она почти потеряла сознание, сообщает NEWSru Israel.

Подруга Деми Мур рассказала, что у актрисы в последнее время "возникли проблемы" и она "что-то курила", но конкретно сказать женщина не могла, сославшись на незнание, что именно употребляет Мур.

"Она нормально дышит?" - спросил диспетчер. "Нет, не нормально. Она дрожит, у нее судороги, и она задыхается", - ответила женщина. К концу беседы состояние Деми Мур несколько улучшилось, и она начала говорить.

Пресс-секретарь актрисы Кэрри Гордон ранее сообщила, что Деми Мур обратилась за медицинской помощью для лечения от истощения. Она отказалась комментировать факт вызова скорой помощи и предоставлять информацию о том, где и каким образом лечится Деми Мур.

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, прошедший год был непростым для Деми Мур. После скандального разрыва 49-летней актрисы с 34-летним Эштоном Катчером, Мур впала в депрессию. 

Катчер и Мур поженились в 2005-м году, и этот брак в немалой степени способствовал росту популярности Эштона Катчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим миллион подписчиков.

В октябре 2011 года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уик-энд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где досуг актера скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи.

В середине ноября Мур заявила, что разводится с Катчером. Актриса пообещала, что не только оформит развод с изменником, но и жестоко накажет его, отобрав большую часть имущества, нажитого в период брака.