» » Даша Астафиева из группы "NikitA" снялась в роли ведьмы. , видео

Даша Астафиева из группы "NikitA" снялась в роли ведьмы. , видео

14-01-2017, 10:10
Даша Астафиева из группы

 Даша Астафьева дебютировала как актриса, о чем мечтала с детства. На премьеру фильма "Влюбленные в Киев" Даша пойдет не одна - поддержать и порадоваться за нее приедут родители и младший брат.

По словам Даши, на сцене она больше актриса, чем певица. Ее талант перевоплощения заметил продюсер фильма "Влюбленные в Киев" Владимир Хорунжий на шоу "Зірка плюс Зірка". Он увидел Дашино исполнение песни "Ты на свете есть" и сразу же предложил роль.

"Влюбленные в Киев" - это 8 короткометражек, снятых молодыми украинскими режиссерами. Все истории происходят в Киеве, передает ТСН.

Даше в фильме досталась роль киевской ведьмы, в которую вжиться Астафьевой оказалось нелегко. "Я из маленького города, у меня совсем другое детство. И жизненные принципы отличаются от принципов большинства киевлянок. Так что мне пришлось тщательно проанализировать столичных "штучек". Я наблюдала за поведением очень многих девушек, пока не нашла тот образ, который мне был нужен", - рассказала девушка.

Теперь Астафьева планирует продолжить свою карьеру в кино серьезно, она берет уроки актерского мастерства и сценической речи.

Даша Астафиева из группы

Даша Астафиева из группы

Даша Астафиева из группы

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, Даша Астафьева снова порадовала всех своих обнаженным телом. Певица снялась для календаря Playboy Playmate-2012. Сексапильная Астафьева стала "мисс Октябрь".