» » Ёлка потеряла девственность в гримерке

Ёлка потеряла девственность в гримерке

2-04-2019, 19:47
Ёлка потеряла девственность в гримерке

Популярная певица Елка, которая родом из Ужгорода, в 14 лет играла в местной команде КВН "Палата № 6". Лиза (настоящее имя певицы) была единственной девушкой в группе - встречаться с ней хотело немало парней, но она предпочла капитана команды Василию Крайняю.

Первый секс 14-летней Елки и 22-летнего Василия произошел прямо в гримерке местного ДК после фестиваля КВН. С Васей Лиза узнала, что такое страсть: паре не было где заниматься любовью, и они зачастую делали это в местных подворотнях, подъездах и даже подвалах.

Их роман продолжался семь лет, но свадьбы не было - в планы амбициозной девушки создавать семью и оставаться в Ужгороде не входило.

"Да, у нас был хороший, большой роман, - рассказал "Экспресс газете" Василий Иванов. - Лиза поразила меня несоответствием: мощный и сильный голос в этом хрупком, космическом тельце. Она была бы не от мира сего, но обладала женским шармом. Наша любовь закончилась, когда Елка поехала в Москву, а я - в Киев", сообщает ТСН со ссылкой на Экспресс-газету.

Сейчас Василию 37 лет, и он теперь главный режиссер Ассоциации КВН Украины. 

Как сообщал World News Agency, во все времена с невинностью было связано множество предрассудков и драм: причем, как наличие, так и отсутствие девственности трактовалась по-разному.