» » Огорченный ссорой с девушкой, мужчина убил прохожего

Огорченный ссорой с девушкой, мужчина убил прохожего

12-03-2017, 09:35
Огорченный ссорой с девушкой, мужчина убил прохожего

В Виннице 19-летний мужчина убил прохожего, причиной тяжкого преступления стало плохое настроение парня. О подробностях события рассказали в ОСО УМВД Украины в Винницкой области.

Окровавленного мужчину обнаружили прохожие около 3-х часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи "скорой", которые через несколько минут прибыли на место, не смогли спасти его и констатировали смерть, которая наступила от многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

В результате беспощадного избиения погибший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа.

По словам начальника УУР УМВД в Винницкой области Александр Глянько, среди всех версий убийства, самой вероятной была та, что тяжкое преступление было совершено в результате хулиганства. У убийцы явно не было корыстных мотивов - все личные вещи погибшего остались при нем, включая дорогой мобильный телефон.

Мужчина работал сторожем в храме неподалеку от места, где его нашли мертвым.

Вблизи парка находится супермаркет, оснащенный внешними камерами наблюдения. Милиционеры проверяли всех людей, снятых на видео, которые перемещались в определенный промежуток времени в направлении места преступления. Удалось найти свидетелей, которые описали юношу, попавшего под подозрение, сообщает ТСН.

Во время проверки его алиби, правоохранители выяснили, что он говорил неправду. У подозреваемого также изъяли одежду со следами крови. Как удалось выяснить, в тот вечер молодой винничанин поссорился со своей девушкой. Возвращаясь пешком домой через парк, он согнал злость на случайном прохожем. Сейчас молодой человек находится под арестом, возбуждено уголовное дело. В случае доказательства вины, убийце грозит до 15 лет тюрьмы. 

Как сообщал World News Agency, в республике Татарстан (Россия) полиция ищет молодого человека, который напал с ножом на свою возлюбленную и ее друзей. Преступник поджидал девушку прямо у ее дома. От ножа ревнивца пострадали четыре человека, двое из которых скончались.