» » Бабушка 2 года хранила труп внука в холодильнике.

Бабушка 2 года хранила труп внука в холодильнике.

16-04-2017, 15:12
Бабушка 2 года хранила труп внука в холодильнике.

Два года жительница Воркуты (Россия) хранила в морозильной камере труп новорожденного внука, которого убила, выбросив на улицу, сразу после родов дочери-школьницы. Мать не допустила, чтобы дочка бросила школу из-за беременности.

История младенца, которого бабушка заморозила насмерть, потрясла всех жителей небольшого поселка Комсомольский. Труп малыша обнаружил сожитель матери убитого младенца, когда заглянул в морозилку в поисках пельменей.

Бабушка 2 года хранила труп внука в холодильнике.

Странный большой пакет вызвал у мужчины любопытство и он заглянул внутрь. Оказалось, что среди продуктов в холодильнике 36-летняя хозяйка квартиры Ольга Г. хранила замороженное тело своего внука.

"Сразу не удалось определить пол ребенка, - рассказали в полиции Воркуты. - Мало того, что тело практически окаменело, так еще и было понятно, что хранилось оно не один год.

Практически сразу после того, как мужчина написал заявление в полицию, рассказав о жуткой находке, в отделение пришла его теща. Ольга Г. призналась, что именно она избавилась от малыша таким ужасным способом.

" Женщина пришла с повинной, - рассказали в полиции. – Она сказала, что в конце декабря 2009 года ее 16-летняя дочь Альбина родила малыша, а так как никто о беременности и родах ничего не знал, решила, что эта тайна должна умереть вместе с новорожденным. Она спрятала внука на балконе во время сильных морозов".

Малыш не пережил первой ночи. Бездыханное тельце так и лежало, завернутым в полиэтиленовый пакет несколько месяцев. Уже весной 2010 года, когда на улице стало теплеть, женщина переложила закоченелый труп внука в морозилку стоящего на балконе холодильника. Жуткий сверток обнаружили только через три года, сообщает Life News.

В отношении бабушки-убийцы было возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Женщину может ожидать пожизненное заключение.

Как сообщал World News Agency, две жительницы города Мукачево, что в Закарпатье, нашли сумку, где лежал труп младенца. Местные правоохранители разыскивают мать ребенка.