» » FEMENистка подралась с регионалом в прямом эфире.

FEMENистка подралась с регионалом в прямом эфире.

8-04-2019, 16:17
FEMENистка подралась с регионалом в прямом эфире.

Народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко и одна из лидеров движения FEMEN Александра Шевченко подрались в прямом эфире. Это произошло в конце программы Шустер Live.

Телеведущий Савик Шустер предоставил слово Шевченко для того, чтобы рассказать об акции движения во время выборов президента России в воскресенье, 4 марта. Вместо этого Шевченко заявила, что все политики должны покинуть студию, потому что они позорят Украину и набросилась на Колесниченко, который назвал "позором" именно ее.

Депутат попытался ответить на оскорбления активистки, назвав ее "проституткой" и "пьяной бабой". Через несколько минут охрана телестудии вывела Шевченко, сообщает Украинская правда.

 

Как сообщал World News Agency, 4 марта активистки движения FEMEN устроили акцию на избирательном участке, где голосовал премьер-министр России, кандидат в президенты Владимир Путин. Участницы акции разделись на участке, продемонстрировав надписи "Краду за Путина" и "Кремлевские крысы". По словам Варламова, при этом активистки попытались украсть урны для голосования.