» » Российская власть готовится к применению радикальных мер

Российская власть готовится к применению радикальных мер

3-01-2017, 03:56
Российская власть готовится к применению радикальных мер

Российская власть готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. Об этом заявил бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов. Он не исключает убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.

"Власть занимается провокациями и дискредитацией, в том числе тех, кто организует эти митинги, но самое главное - власть готовится к реваншу. Власти серьезно готовится к осуществлению крутого виража, когда от так называемой в кавычках либерализации и демократизации она развернется в совсем другом направлении. Это произойдет очень скоро", - отметил Илларионов.

Он убежден, что при нынешнем уровне поддержки Путина ему вряд ли удастся набрать больше 34-36% голосов избирателей, а это значит, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов.

"Второй же тур для него является совершенно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, так как масштабы протестного голосования могут оказаться такими, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того - другого кандидата, кто выйдет во второй тур", - считает он.

Источник ТСН