» » Обама заявил, что не разрешает дочерям пользоваться Facebook

Обама заявил, что не разрешает дочерям пользоваться Facebook

1-11-2016, 12:12
Обама заявил, что не разрешает дочерям пользоваться Facebook

Президент США Барак Обама, сообщила New York Times, заявил, что не разрешит дочерям пользоваться Facebook до 18-летнего возраста. По его словам, он "не видит особого смысла" в том, чтобы выставлять напоказ семейную жизнь.

Старшей дочери Малии уже есть 13 лет, и она может зарегистрироваться в Facebook; а младшей Саше – 10.

По иронии который, во время избирательной кампании 2008 года сам энергично пользовался социальными сетями для привлечения в ряды своих сторонников молодых американцев и даже ухитрился благодаря интернету собрать миллионы долларов в избирательный фонд, за что и получил прозвище "первый социальный медиапрезидент".

И сейчас страничка Обамы в Facebook, которая имеет 24 миллиона "друзей", занимает очень важное место в его усилиях по сохранению места в Белом доме еще на 4 года.

Не желая, чтобы дочери рассказывали незнакомым людям о жизни первой семьи Америки, сам Обама однако выложил на ней, к примеру, снимок, на котором купается с одной из них в море, а на днях разместил очередное фото из семейного альбома, которое уже получило 11 тысяч комментариев.

"С какой стати мы должны хотеть, чтобы о делах нашей семьи знали совершенно незнакомые нам люди?- объяснил в интервью газете свой запрет президент Обама.- В этом нет смысла. Посмотрим, изменится ли их отношение к Facebook через 4 года".

Источник MIGnews