» » Дмитрий Медведев хочет увеличить полномочия прокуратуры

Дмитрий Медведев хочет увеличить полномочия прокуратуры

1-01-2017, 12:45

Дмитрий Медведев хочет увеличить полномочия прокуратуры

Кроме того, что российский Президент намерен предоставить прокуратуре страны более широкие полномочия, глава государства требует от прокурорских работников приложить все силы в направлении дальнейшего развития демократии в стране.

Также Дмитрий Медведев хочет, чтобы работа прокуратуры была постоянно направлена на укрепление в государстве законности. Такое заявление Дмитрий Медведев сделал во время встречи представителей прокуратуры РФ со своими коллегами из других стран. Отметим, что на встрече в резиденции российского Президента, присутствовали представители прокуратур 25-ти стран.

Данная встреча была посвящена юбилею прокуратуры России, которой исполнилось 290 лет. Во время проведения встречи, российский Президент обратился к представителям прокуратур иностранных государств с просьбой о помощи, которая должна быть направлена на борьбу с организованными преступными группировками, а также на выявление незаконно купленного российскими гражданами имущества за пределами РФ.

Дмитрий Медведев возлагает огромные надежды на взаимодействие россиян с зарубежными коллегами и считает, что это сотрудничество будет плодотворным и позволит эффективно противостоять преступным посягательств в различных сферах.

По материалам: Кр.ru Фото: xronika.az

Источник:  новости Мира