» » Что будет, если Путина не выберут президентом России

Что будет, если Путина не выберут президентом России

11-05-2019, 12:47
Что будет, если Путина не выберут президентом России

В России кипят предвыборные страсти. «КоммерсантFM» приводит слова одного из ораторов митинга на Поклонной горе журналиста-государственника Михаила Леонтьева: «Мы не хотим, чтобы болотные захватили улицу. Они не должны захватить улицу. Мы не хотим отдать им право определять будущее России, потому что это чудовищная катастрофа…У нас получится гражданская война… Власть Россию им не отдаст. Это маленькое-маленькое, сытое, амбициозное, абсолютно безмозглое, беспамятное меньшинство».

Кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своего видеоблога «Бесогон-ТВ» призвал голосовать на президентских выборах за Владимира Путина.

«Мы видим и слышим, с каким истерическим ужасом наши, условно говоря, друзья по другую сторону границы боятся и трепещут перед возможностью увидеть Путина вновь президентом. И именно поэтому лично я буду голосовать за Путина», — заявил режиссер.

Как выразился Михалков, против Путина будут голосовать «только те, кто против интересов России». «А я – за Россию и буду голосовать за Путина и всем советую», — пояснил Михалков.

Тем временем путинисты создали агитационный «ужастик» на тему «Россия без Путина – Россия без будущего».