» » Регионалы говорят, что Тимошенко скоро сможет «играть в футбол», а Власенко заявляет, что об улучшении здоровья Тимошенко говорить преждевременно

Регионалы говорят, что Тимошенко скоро сможет «играть в футбол», а Власенко заявляет, что об улучшении здоровья Тимошенко говорить преждевременно

10-06-2014, 13:42

Регионалы говорят, что Тимошенко скоро сможет «играть в футбол», а Власенко заявляет, что об улучшении здоровья Тимошенко говорить преждевременно

Общественность, политики, юристы и медики активно обсуждают вопрос о том, что же все-таки действительно происходит со здоровьем украинского экс-премьера. При этом разные представители противоборствующих политических сил высказывают диаметрально противоположные мнения.

Например, депутат от Партии Регионов, Вадим Колесниченко, заявил сегодня о том, что чем ближе к Тимошенко иностранные медики, тем Юлии Владимировне становится лучше. Депутат-регионал считает «чудесным стечением обстоятельств» то, что улучшение состояния здоровья Юлии Тимошенко произошло именно в тот момент, когда в Украину для ее осмотра прибыли медики из Канады и Германии.

Вообще же о том, что Тимошенко чувствует себя намного лучше, общественности объявила Нина Карпачева, которая заявила сегодня о том, что Юлия Тимошенко встает с кровати и самостоятельно передвигается по своей камере в Качановской колонии.

Вадим Колесниченко, комментирую такую новость о здоровье Тимошенко, высказал предположение, что иностранные медики смогут увидеть, как «заключенная играет в футбол». Также депутат от Партии регионов предположил, что Юлия Тимошенко может быть уличена в симуляции и что у Тимошенко может быть заболевание под названием «воспаление хитрости».

Не так оптимистично относительно улучшения состояния здоровья Тимошенко настроен адвокат Юлии Владимировны, Сергей Власенко. В частности, Сергей Власенко сообщил, что не может сказать о самостоятельных передвижениях Тимошенко, а улучшение состояния своей подзащитной он связывает с проведенным курсом лечебного массажа.

По материалам: ТСН.ua, Фокус.ua Фото: despravda.com

Источник новости Мира