» » Новая фобия украинских политиков

Новая фобия украинских политиков

20-06-2017, 15:47

Новая фобия украинских политиков

Похоже, что украинских политиков, особенно тех, кто относит себя к числу оппозиции, охватила новая фобия – фобия ареста.

Недавно мы сообщали о том, что возможность своего ареста вполне обоснованно допускает лидер украинского объединения Свобода, Олег Тягнибок. Главный Свободовец заявил, что возможность его ареста вполне реальна, и он опасается таких действий со стороны украинской власти. Тем более, как заявил Олег Тягнибок, власть может придумать массу поводов для ареста.

Но, Олег Тягнибок является не первым представителем оппозиции, который заявил о своем возможном аресте. Опасения относительно своего ареста ранее высказал еще один известный украинский политик, который состоит в оппозиции.

Лидер украинской Радикальной партии, Олег Ляшко, сообщил, что по имеющейся у него информации, в Верховную Раду Украины готовится документ, согласно с которым с лидера украинских Радикалов может быть снята депутатская неприкосновенность. При этом, Олег Ляшко подчеркнул, что не сомневается в том, что депутатская неприкосновенность с него будет снята.

Олег Ляшко даже называет политические силы, которые будут голосовать в украинском парламенте за лишение лидера Радикальной партии Украины депутатской неприкосновенности. В их числе Олег Ляшко называет представителей Партии Регионов, украинских коммунистов, БЮТ, а также сторонников Литвина и Яценюка. Олег Ляшко также заявил, что, по его мнению, между регионалами и сторонниками Яценюка была договоренность о том, чтобы посадить «буйную» Тимошенко. Лидер радикальной партии Украины считает, что «буйный» Ляшко на свободе очень сильно беспокоит определенные политические силы.

По материалам: ТСН. ua Фото: podrobnosti.ua

Источник новости Мира