» » Леонид Щукин: Инцидент с мэром Чернигова лишний раз доказывает, что местные власти неприкрыто игнорируют Кабмин

Леонид Щукин: Инцидент с мэром Чернигова лишний раз доказывает, что местные власти неприкрыто игнорируют Кабмин

18-06-2014, 06:06
Леонид Щукин: Инцидент с мэром Чернигова лишний раз доказывает, что местные власти неприкрыто игнорируют Кабмин

Инцидент с мэром Чернигова по поводу получения им в пользование нового автомобиля Тойота показал абсолютное пренебрежение местных властей, в т.ч. Чернигова, к постоянным напоминаниям Правительства о необходимости тотальной экономии и сокращении расходов на содержание персональных автомобилей. Такое мнение сегодня высказал политтехнолог Леонид Щукин.

«Дело даже не в том, как Соколов получил эту машину. Дело как раз в том, что сегодня, когда социальный бунт фактически неотвратим, представители местных властей вопреки увещеваниям Кабмина и лично Николая Азарова, цинично и наплевательски продолжают гнуть свою ненасытную политику. Только недавно с огромными усилиями улеглись страсти с афганцами и чернобыльцами под стенами Верховной Рады, как сегодня из-за какого-то мэра может вспыхнуть очередная волна социального недовольства по всей Украине, — заявил Леонид Щукин.«Сама же сделка по передаче автомобиля в пользование мэра является плевком в сторону тех людей, которые отдали жизни и собственное здоровье, воюя в Афгане. А сегодня, имея практически «своего» представителя во власти, ничего не могут добиться для хоть какого-то улучшения собственной жизни», — подчеркнул политтехнолог.

Леонид Щукин также спрогнозировал, что в сегодняшней ситуации, возможно, мэр Чернигова – следующий в списке Премьер-министра на публичную порку.