» » Юлия Тимошенко отказывается работать в колонии и носить спецодежду

Юлия Тимошенко отказывается работать в колонии и носить спецодежду

23-05-2018, 20:01

Юлия Тимошенко отказывается работать в колонии и носить спецодежду

Украинская государственная пенитенциарная служба обнародовала письменное заявление, с которым осужденная Тимошенко обратилась к руководству исправительного учреждения.

Согласно с тем, что рассказали в пенитенциарной службе, Юлия Тимошенко, как и раньше, отказывается от трудовой деятельности в колонии. Кроме того, Юлия Тимошенко отказывается носить в исправительном учреждении спецодежду, которую носят в Качановской колонии другие осужденные женщины.

Как сообщают в пенитенциарной службе, Юлия Тимошенко отказывается «принудительно работать», объясняя это тем, что у нее есть работа. По мнению Тимошенко, у нее уже есть работа, и она является «главой партии «Батькивщина».

Отметим, что ранее глава пенитенциарной службы сообщил, что Юлия Тимошенко будет привлечена к работе в колонии лишь после того, как «Она поправит свое здоровье».

Также напомним, что согласно с сообщением немецких медиков, которые осматривали Тимошенко в Качановской колонии, Юлия Владимировна нуждается в проведения терапии, что, согласно «с международными стандартами невозможно в местах лишения свободы».

По материалам: Фокус.ua Фото: ukrday.com.ua

Источник новости Мира