ТОП 10 новостей
» » » Гендиректор забил подчиненного до смерти на корпоративе

Гендиректор забил подчиненного до смерти на корпоративе

11-07-2017, 18:52
Гендиректор забил подчиненного до смерти на корпоративе

Новогодний праздник, который компания, занимающаяся металлопрокатом, решила отметить в офисе на Васильевском острове, закончился трагедией. Коммерческий директор крупной питерской фирмы «Неварост» погиб от полученных травм на глазах у коллег.

- На место выехали следователи и оперативники, - рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу, - предстоит установить, что стало причиной конфликта, закончившегося убийством.

После поздравительной речи и изрядного количества алкоголя глава компании 38-летний Игорь Тырша повздорил с коммерческим директором Александром Ващенко. Словесная перепалка мужчин мгновенно переросла в драку.

Гендиректор пустил в ход свои самые весомые аргументы - кулаки. Оппонент руководителя не смог справиться с разгневанным начальником.

На глазах нескольких десятков коллег руководитель компании зверски избивал подчиненного, ни один из сотрудников не решился вступиться за мужчину.

Нетрезвый глава фирмы ногами и руками бил коллегу, пока тот не перестал сопротивляться и затих. Ващенко получил множественные травмы головы и тела и умер от побоев.

Тырша сам вызвал скорую и полицию, когда понял, что его заместитель не двигается.

- Когда мы приехали на место происшествия, то Ващенко уже как три часа был мертв, - рассказали в местном отделении полиции. – Вокруг стояли бутылки из-под водки и шампанского, в офисе находились только подозреваемый и труп. Тырша не отрицал, что между ними была драка. Он уже был в достаточно трезвом состоянии, чтобы давать показания. Насколько мы поняли, драка произошла из-за денег. Потерпевший якобы был должен Тырше определенную сумму и долго не отдавал.

С корпоратива генерального директора компании по продаже металлопроката увезли в наручниках. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для бизнесмена. В отношении Игоря Тырши возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник Life News