ТОП 10 новостей
» » » Сладости из Европы любят все, в частности торты. Рецепт приготовления.

Сладости из Европы любят все, в частности торты. Рецепт приготовления.

2-08-2019, 18:47
В набор входит три пакетика с ингредиентами и формочка для торта. Три пакетика – это практически готовые ингредиенты. В первом пакетике смесь, а точнее раскрошенное печенье, в которое, первым делом, нужно добавить размягченное масло, взбить и выложить на дно формочки. Это будет основа и первый корж десерта. Содержимое второго пакетика, нечто похожее на сахарную пудру или просто белый порошок, смешать и взбить со стаканом молока. Взбивать миксером около 3-5 минут, чем дольше – тем лучше. Крем получается воздушным и легким. Теперь покрыть первый корж этой начинкой. В третьем пакетике так же, как и в первом – раскрошенное печенье. Им нужно посыпать начинку. Собственно само приготовление на этом заканчивается. А заказать такое угощение и другие сладости из европы можно онлайн на нашем сайте и по очень выгодным ценам. Далее торт помещают застывать либо в холодильник, либо в морозилку на 40 минут. Какие же отличия? Если поставить десерт в холодильник, то он слабо застынет, и есть его придеться ложкой, так как торт будет расплываться и с формочки его не вытащить. Если же поставить блюдо в морозилку, то в итоге получится настоящий мороженый торт. В этом случае он вытаскивается с формы. Вытащить его очень легко – так как формочка одноразовая, то по бокам есть специальные стрелочки, которые указывают, что здесь надо разорвать форму. После морозилки десерт не расплывается. В обоих случаях торт нежный на вкус и очень сытный. Если вы не успели его съесть, то сохранить свежесть можно, поставив его обратно в холодильник либо в морозилку.