Копченности делают меню богаче

30-07-2019, 16:38
Вариантов обработки мяса и рыбы великое множество, кто-то любит их жаренными, дамы больше предпочитают запеченную продукцию. Точно масса фанатов у шашлыка и рыбы, приготовленной на мангале. Но есть еще один вариант, который конечно не самый полезный, но один из тех, которые позволяют приготовить очень вкусное меню.
Речь идет про копчение и действительно, запах копченного мяса или рыбы вызывает неконтролируемое слюноотделение даже у веганов. Данный вариант обработки продукции достаточно трудоемкий и требующий специального оборудования. Делится он на холодное и горячее копчение, у каждого свои вкусы по этому поводу. Если Вам нужна коптильня для холодного копчения купить ее можно в магазине bradleysmoker.pro
Коль мы уже упомянули холодный способ обработки, то именно коптильни Bradley Smoker отличаются высоким качеством получаемой продукции. В них дым распределяется равномерно, что и отражается на вкусовых качествах мяса или рыбы. Электрические коптильни частые гости как в лучших ресторанах мира, так и в частных домах.