Пикап нового поколения

11-07-2019, 19:22
Компания Chevrolet официальный статус производителя приобрела в 11 году прошлого столетия. Первое ее авто называлось Classic Six. Тележка этой машины оснащалась мотором с 30 лошадками. В силу дороговизны (2,5 тыс. долл.) модель не стала востребованной. По этой причине производитель решил в дальнейшем делать ставку на автомобили, доступные широким массам. Ярким представителем последних является улучшенный пикап Silverado, который популярен во многих странах планеты. Россия в этом случае не исключение.
Причина больших объемов продаж представителей семейства Silverado связана с их достоинствами:
- завидными ходовыми качествами;
- неприхотливостью;
- стильным экстерьером;
- комфортным и практичным салоном;
- большой грузоподъемностью – до 3,5 т;
- наличием разных версий авто, рознящихся по комплектации.
Поверьте, это далеко неполный список плюсов популярных пикапов.
Кстати, предшественники обновленного пикапа мелькают в кинолентах «Убить Билла» и «Саботаж».
Первая модель рассматриваемого семейства сошла с конвейера 20 лет назад. Пикап 1-го поколения сразу же был признан американскими фермерами. Ежегодный объем продаж таких автомобилей в Америке превысил 0,6 тыс. единиц.
Пикап 2-го поколения общественность получила в 2007 г. Львиная доля изменений коснулась ее технической части. Немало новшеств и обновок пришлось на экстерьер и интерьер. Кстати, узнать какая цена восстановление шаровых можно тут universalservice24.ru
Пикап третей генерации появился пять лет назад. Он представлен большим количеством модификаций.
Машина 4-го поколения впервые презентована прошлой осенью. Именно о ее фишках мы и будем вести речь.
Внешний вид
Если вы назовете нашего героя брутальным гигантом, то будете правы на все сто. Действительно, обновленный 4-дверный пикап крупнее многих конкурентных автомобилей.
Традиционно глазомерную оценку статей экстерьера машины начинают с ее передней части. Не будем уходить от традиций и поступим аналогичным образом. Передок пикапа хвастается:
- стильной радиаторной решеткой;
- современной 3-уровневая головной оптикой со светодиодной начинкой;
- новым массивным бампером, в нишах которого находятся небольшие, но стильные противотуманки;
- привлекательными выштамповками на капоте.
Теперь, по логике вещей, надо познакомится с боками пикапа. В первую очередь хотелось бы выделить мускулистые арки, отчетливую линию в виде ребра над дверными ручками, выштамповку над передней аркой. На жесткости кузова положительно сказалась вмятина дверного ряда. В качестве обувки использованы легкосплавные диски с уникальной композицией.
Задняя часть пикапа выполнена в традициях компании. Единственное, что тут выделяется – это большие фонари, идеально сочетающиеся с мощным бампером. Внимания заслуживают и широкие хромированные выхлопные патрубки.
В структуре материалов рамы 80% приходится на высокопрочную сталь и 20% - на алюминий. Это практическое решение позволило повысить жесткость рамной конструкции на 10%.
Напомним, мы говорим о пикапе-гиганте. При 526,3-сантиметровой длине его колесная база составляет 312,3, ширина грузовой платформы – 147,3 см, а полезный объем кузова 1784 л. Редкий американский пикап может похвастаться такими промерами.
Салон
В сравнении с экстерьером интерьер новинки изменен в меньшей степени. При этом ключевое слово классика в дизайне интерьера.
Состоявшийся владелец пикапа будет рад качественной отделке элементов интерьера натуральной кожей, высокопрочным и приятным на ощупь пластиком, а также деревянным вставкам и хромированным поверхностям.