» » » Валерий Меладзе жестоко избил журналистку

Валерий Меладзе жестоко избил журналистку

20-06-2018, 01:09
Валерий Меладзе жестоко избил журналисткуПопулярный российский певец Валерий Меладзе, который давно отличается буйным нравом, накануне избил в Москве девушку-фотокорреспондентку, которая работает в газете "Комсомольская правда". Сразу после инцидента пострадавшая поспешила обратиться с заявлением в полицию.Неприятная ситуация случилась рядом с одним из столичных ресторанов, где прошла свадьба известной телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева.
"В тот момент, когда торжество уже заканчивалось, одними из первых вышли Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, солисткой группы "ВИА Гра". В этот момент я их сфотографировала. Увидев камеру, Валерий Меладзе нелестно высказался в мой адрес, начал сначала изъясняться нецензурной бранью, - заявила пострадавшая Евгения Гусева. - Все это переросло в ругань в мой адрес".
Затем, по словам девушки, исполнитель побежал за ней, а она предприняла попытки скрыться, но безуспешно. Погоня продолжалась вдоль Новинского бульвара. Далее произошло самое неприятное в этой безудержной ситуации.
"В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались эти ссадины на коленках, на руке тоже. Получается, что я лежу на коленях на асфальте, - сообщила Гусева. - В это время он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат".
В правоохранительных органах пострадавшая рассказала, что Меладзе выкручивал ей руки, а также угрожал и постоянно использовал нецензурную лексику. По словам девушки, она начала кричать на всю улицу, чтобы привлечь внимание прохожих, а также предложила обидчику забрать у нее флеш карту, чтобы не отдавать фотоаппарат. Через несколько минут в жуткую ситуацию вмешался случайный молодой человек, который проходил мимо. Он спросил у певца: "Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?" После этих заявлений Меладзе решил не усугублять свое положение, а пострадавшая попыталась быстро ускользнуть из рук певца, а затем и вовсе скрылась в одно из автомобилей. После разговора с прохожим Валерий Меладзе сел в золотистый джип к Альбине Джанабаевой и уехал.
"Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", - уточняется в заявлении пострадавшей. Девушка уже обратилась в полицию с жалобой.
Несмотря на неопровержимые факты виновности известного артиста, адвокаты отметили, что выиграть дело против звезды будет трудно. Против Меладзе говорят и записи камер наружного наблюдения, которые установлены на месте нападения.