У Бекхэмов родилась дочь

8-08-2018, 01:08
У Бекхэмов родилась дочьУ Дэвида и Виктории Бекхэмов родилась долгожданная дочь. Малышка появилась на свет 10 июля утром в отделении госпиталя "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе. Новорожденная здорова и весит 3 килограмма 459 граммов, сообщил пресс-атташе футболиста Саймон Оливейра в микроблоге социальной сети "Твиттер". По его словам, трое сыновей Бекхэма "счастливы приветствовать появление малютки-сестры в семье". Дэвид, выступающий за американский клуб "Лос-Анджелес гэлэкси", и бывшая участница поп-группы Spice Girls Виктория женаты двенадцать лет. У звездной четы трое сыновей: Бруклин, Ромео и Круз, которым 11, 8 и 5 лет соответственно.
Супруга бывшего капитана сборной Англии решила кормить новорожденную грудью. Виктория очень долго хотела девочку, поэтому в этот раз все было по-особенному. "Я хочу все по-другому в этот раз. Я хочу для моей маленькой девочки все натуральное и лучшее", - заявила звезда. Это решение Бекхэм приняла уже в самом начале беременности. Шесть месяцев назад она удалила имплантаты из своей груди.
Примечательно, что американская пресса (а Бекхэмы сейчас живут в Лос-Анджелесе) разнесла по миру новость о рождении малышки за несколько дней до ее появления на свет. Газетчики сообщали, что в одной из клиник для Виктории была забронирована палата и что роды должны были произойти в День независимости, 4 июля. Однако в окружении знаменитой семейки эту информацию опровергли.
Сам Дэвид тоже очень ждал рождения дочки. В интервью журналистам он признался, что еще до появления на свет малышки в полной мере ощутил будущие изменения в своей семейной жизни: "Так много розового в доме, всякие цветы!.. И платья! Вся одежда для нее уже готова, комната готова", - рассказал счастливый отец.
Виктория же, которая ко всему прочему популярный дизайнер одежды, во время беременности приготовила для своей малышки целую коллекцию нарядов, напоминающих европейские образцы высокой моды.