» » » Анна Седакова стала мамой во второй раз

Анна Седакова стала мамой во второй раз

22-05-2019, 04:26
Анна Седакова стала мамой во второй раз24 июля бывшая солистка популярного трио "ВИА Гра" Анна Седакова родила второго ребенка. Девочку назвали Моника, новорожденная весит 3250 граммов, ее рост составляет 52 сантиметра.Седакова и ее супруг очень серьезно подходили к выбору клиники, остановившись на одной из лучших в мире, расположенной в Лос-Анджелесе. В этой больнице рожали такие знаменитости как Мадонна, Кристина Агилера, Виктория Бэкхэм и другие.
По словам певицы, осложнений во время родов не было. Больше всех появление девочки на свет ждала старшая дочь Седаковой Алина. К выписке мамы и сестренки она собственноручно украсила комнату малышки. Певица и ее дочь уже покинули клинику и отправились домой.
Напомним, свою первую дочь Седакова родила от экс-супруга, футболиста "Динамо" Валентина Белькевича. 11 февраля певица вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Шевченко.Свадьба Седоковой и Шевченко стала для многих сюрпризом, потому что влюбленные неожиданно перенесли дату бракосочетания и тайно расписались в Киеве. В тот день поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима.Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку. Жених под руку с шестилетней дочкой певицы Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. В самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.
"Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы, а это самое главное!"