» » » Волочкова снова разделась. На этот раз — в кустах

Волочкова снова разделась. На этот раз — в кустах

8-03-2017, 21:56
Волочкова снова разделась. На этот раз — в кустахАнастасия Волочкова снова разделась на публику. На обозрение интернет-аудитории известная балерина выложила фото, которые она сделала во время отдыха на Мальдивах. Впрочем, после фотосессии в стиле «ню», наделавшей шума в прошлом году, нынешние снимки выглядят вполне невинными. На сей раз мокрую прозрачную кофточку заменили деревья — Волочкова, будучи топлесс, спряталась в зарослях, так что ее наготу сразу и не разглядишь. На остальных изображениях она и вовсе в бикини.

«Мальдивы еще в прошлом году полюбились мне теплым чистым, прозрачным морем, ярким, но не палящим солнцем, и белым песком. На этих островах необыкновенно красивая природа», — такими подписями сопровождаются фотографии, которые Волочкова разместила в своем блоге. Впрочем, красотами природы блогеров не удивишь: первые же комментаторы поинтересовались, будут ли более откровенные портреты самой балерины.

В январе прошлого года снимки обнаженной Волочковой взорвали Рунет. Запись с фотографиями в стиле «ню» только в ее блоге собрала более сотни комментариев. Мнения публики тогда разделились. Одни блогеры выходку Волочковой одобрили и всячески поддержали, назвав ее фото смелыми и красивыми. Другие сочли, что ей не следовало выкладывать столь откровенные снимки на всеобщее обозрение — мол, не лучший пример известная танцовщица подает своим юным поклонницам, воспитанницам балетных школ. Кто-то даже усомнился: а сама ли Волочкова ведет блог? Теперь, похоже, сомнений в этом уже не возникает. А откровенные фото с Мальдив балерина сделала своеобразной традицией. Кстати, та памятная фотосессия возглавила топ наиболее заметных событий года, составленный редакцией «Живого Журнала». Новая запись с обнаженными фотографиями балерины собрала пока что чуть более 40 комментариев.