Рыжий "Иванушка" откачал себе жир

14-03-2017, 21:40
Рыжий

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов признался в том, что многие представители шоу-бизнеса предпочитают скрывать. Оказывается, чтобы избавиться от лишнего веса, певец откачал жир с живота, о чем заявил в телевизионном шоу. Своим чудесным преображением артист обязан папарацци, которые однажды сняли его в неприглядном виде. Именно после этого он решился лечь под нож хирурга.

"Как-то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал," – цитируют его Дни.ру.

Остается неизвестным, шутил ли артист или говорил серьезно. Во всяком случае, никаких доказательств операции Андрей не предоставил. Под уговоры публики он решился таки показать свой плоский живот, но голое тело артист продемонстрировать постеснялся и просто повертелся перед камерой. 

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, Лолита Милявская, 46-летняя скандальная артистка, решила, что пришло время убрать лишние килограммы и отметить свой личный праздник в "обновленном" виде. "Я подобрала нижнюю часть лица - это называется липосакция подбородка. Под челюстью небольшие надрезики. И губы подправили, - не скрывает Лолита.