» » » Крестины дочери Киркорова назначены на 30 апреля

Крестины дочери Киркорова назначены на 30 апреля

11-05-2017, 12:05
Крестины дочери Киркорова назначены на 30 апреля До дня крестин, которые состоятся 30 апреля, Филипп Киркоров демонстрировать дочь публике не будет.

Во-первых, он верит в примету, что до крестин новорожденного можно показывать только близким родственникам. А во-вторых, он считает, что дочь его еще слишком мала, чтобы предстать перед публикой: «Маленькая еще… Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!» Филипп Киркоров просто следует традициям своей страны. В Болгарии ребенка до трех месяцев нельзя показывать посторонним, - считается очень дурной приметой. Кстати, дата крестин назначена на 30 апреля – малышке исполнится пятть месяцев.Вероятно, крестным отцом Аллы-Виктории станет Николай Басков.

Он предложил себя в кумовья сам, на церемонии вручения премии "Золотой граммофон», - той самой, когда Филипп Киркоров сообщил сенсационную новость о рождении дочери. Николай Басков признался, что был посвящен в семейную тайну "Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал", – заявил Басков.

Кто же станет крестной? В окружении Филиппа Киркорова сразу после рождения Аллы Виктории заговорили, что крестной девочки станет Алла Пугачева. Но Примадонна взяла самоотвод, объяснив свое решение тем, что у нее уже достаточно крестников. "Нет, я не буду, – сказала Алла. – Я уже три раза была ею, больше не могу".

По материалам zirki.info