» » » Добавят стильности фасады в алюминиевом профиле

Добавят стильности фасады в алюминиевом профиле

29-07-2019, 13:49
 
Алюминиевые рамки со вставкой из прозрачных или узорчатых стекол могут быть отличными витринами для мебели с фасадами из МДФ, облицованными пластиками, шпонами, пленками ПВХ или отделанными эмалями. Это традиционное применение таким фасадам.
В нашу складскую программу входит более 30 видов различных стекол: прозрачные, прозрачные осветленные, прозрачные бронзовые, прозрачные черные, а также с матированными рисунками и орнаментами-узорами. Орнаменты узорчатых стекол могут представлять собой как геометрические (полосы, клеточки, квадратики), так и произвольные (абстракции, растительные узоры) рисунки. Такие стекла особенно выигрышно смотрятся во вставках в «Рамку Узкую» и в «Рамку Широкую №1».
ФАСАДЫ МЕБЕЛЬНЫЕ ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ СО СТЕКЛАМИ ПЛЕНОЧНЫМИ,
ОКРАШЕННЫМИ И С ФОТОПЕЧАТЬЮ
Алюминиевые фасады-рамки могут выступать, как основная комплектация всего мебельного гарнитура, если в них вставлены стекла, окрашенные эмалями. Особенно эффектно такие изделия будут смотреться, если они укомплектованы фасадами со вставкой из стекол, окрашенных несколькими контрастными или наоборот, подобранными в тон декорами эмали.
Традиционно окрашиванию подлежат прозрачные бесцветные стекла. Но если окрасить какое-либо узорчатое стекло любым декором эмали, мы получим весьма оригинальную глянцевую поверхность с выраженным матированным рисунком, причем, чем декор эмали темнее — тем рисунок ярче выражен. У нас можно заказать фасады в алюминиевом профиле недорого.
Не менее оригинально будут выглядеть гарнитуры с фасадами, на стекла которых нанесена узорная фотопечать на прозрачном фоне с последующим перекрытием этого фона эмалью. Узорные бесшовные рисунки печатаются в любом нужном Вам цвете и перекрываются любым контрастным декором эмали, который можно выбрать из нашей складской программы, систем RAL, NCS, или любого другого международного цветового стандарта.
Применяя мебельные стеклянные фасады в алюминиевом профиле, Вы можете создавать гарнитуры, украшенные интерьерной фотопечатью. Такая мебель будет полностью отвечать вкусу Заказчика, а также перекликаться с остальным дизайном комнаты или дома.
Интерьерная сплошная фотопечать может быть выполнена на одном или нескольких дверцах изделия, или же общей картинкой на всех дверцах верхнего, или даже обоих ярусов мебельного гарнитура.
Крашеные стекла и стекла с узорной фотопечатью прекрасно выглядят в «Рамке Широкой №1» и в «Рамке Широкой №2». Для того чтобы создать кухню или другую корпусную мебель с одним общим рисунком-макетом на стеклах алюминиевых рамочных фасадов, рекомендуется применять «Рамку Широкую №2».
Сочетание стекла и металла в дизайне интерьеров очень актуально на сегодняшний день. Эти материалы являются важной составляющей любого урбанистического или промышленного дизайна. Урбанистическая стилистика впускает в Ваш дом большой город, объединяя текстуры отделки любого жилища с текстурами городских улиц. Она приносит в интерьер четкие линии, графические рисунки, матовые и прозрачные стекла, металлические детали и яркие краски.
Рамочные мебельные фасады из алюминиевого профиля позволяют совместить во внешнем облике мебели металлические и стеклянные поверхности с яркими рисунками и городскими постерами.