"Ранетка" показала беременный живот

9-01-2017, 20:54
Экс-участница группы "Ранетки", Аня Руднева уже не скрывает своего интересного положения.

Бывшая участница нашумевшей группы "Ранетки", Анна Руднева, которая в ноябре прошлого года покинула родной коллектив, ради семьи уже не вкрывает своей беременности. Будущий малыш - первенец в молодой семье Ани и ее супруга, актера Павла Сердюка, хорошо известного российскому и украинскому зрителю по ситкому "Моя прекрасная няня", в котором он сыграл сына продюсера Максима Шаталина, Дениса.

Паша и Аня познакомились три года назад. Спустя некоторое время у молодых людей завязались отношения. А апреле 2011 года Павел прямо во время концерта "Ранеток" сделап девушке предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Пара официально оформила свои отношения в января 2012 года, а спустя всего лишь месяц, на встрече со своими поклонницами, Аня гордо продемонстрировала свой уже солидно беременный живот.

Рождения ребенка пара ожидает уже в конце весны. Пол будущего малыша Аня и Паша скрывают, однако признались, что если родится дочь, то родители назовут ее Соней - такое имя для малышки придумал Павел.

Долго в декрете Аня сидеть не собирается и вскоре после рождения ребенка планирует заняться сольной карьерой. Павел против этого не возражает.

По материалам zirki.info