» » » Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман

Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман

27-02-2017, 11:12
Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман
В российском шоу-бизнесе стало на одну пару больше

В то, что их связывает нечто большее, чем просто дружба многие долго не верили. Да что там, есть и такие, которые не верят в это до сих пор. И причина здесь кроется скорее в Виктории. Девушка слишком часто "поражала" публику своими несуществующими романами, "собираясь замуж" то за одного, то за другого представителя российского шоу-бизнеса.

Сразу после победы в проекте "Фабрика звезд-5" Дайнеко встречалась то с одним участников группы "Корни" то с другим. Потом говорили, что у нее бурный роман с фигуристом Алексеем Ягудиным (который в это же время вполне себе мирно жил гражданским браком с Татьяной Тотьмяниной), и так далее и тому подобное. Со временем становилось понятно, что очередные громко-романтичные отношения певицы с кем-нибудь всего-навсего "утка" и повод для пиара.

Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман

Так что в искренность ее чувств на этот раз мало кто верит. Даже не смотря на то, что отношения со своим теперешним возлюбленным Алексеем Воробьевым, Виктория долго старалась держать в секрете. Однако вчера пара наконец-то официально вышла вместе в свет.

"Сегодня я еду с самым лучшим парнем на премьеру его фильма и я счастлива:)" - написала девушка в своем микроблоге.

Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман

В этот же вечер пара появилась держась за руки на премьере новой комедии Александра Стриженова, "Самоубийцы", в одном из кинотеатров Москвы. Выглядели Вика и Леша очень даже влюбленно, однако их готовность позировать фотографам лишний раз подвергла сомнению искренность их чувств. Тем не менее пара на это особого внимания похоже не обращает и продолжает наслаждаться обществом друг друга.

Воробьев и Дайнеко больше не скрывают свой роман

"Я на премьере чудесного фильма с моим главным героем @Alex_Sparrow_ " - эту надпись в Twitter Вика сделала находясь в зрительном зале и подтвердила свои слова фотографией.

А уже ночью подитожила: "Отличный фильм. Мой был на высоте!"

По материалам zirki.info