» » » Анфиса Чехова узнала пол будущего ребенка

Анфиса Чехова узнала пол будущего ребенка

13-01-2017, 04:55
Анфиса Чехова узнала пол будущего ребенка
Телеведущая на днях посетила кабинет 3D УЗИ и теперь знает наверняка кого подарит своему любимому: мальчика или девочку.

Анфиса Чехова которая не так давно перестала скрывать от окружающих свою беременность теперь не устает радовать своих поклонников новостями о своем будущем малыше. К примеру, буквально на днях телеведущая сообщила в своем микроблоге, что собирается посетить кабинет УЗИ, чтобы узнать наконец пол ребенка которого она носит под сердцем.

"Еду на встречу со своим карапузом в пузе ))) 3D УЗИ это что-то))))) Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления,теплые слова и поддержку! Как хорошо, что на свете есть люди, искренне разделяющие мою радость! )))" - написала девушка на своей страничке в Twittere.

Анфиса Чехова узнала пол будущего ребенка

Вернувшись Анфиса тут же отписалась, что не смотря на то, что она уже придумала имя и для мальчика и для девочки, воспользоваться последним она пока не сможет. Кроме того, телеведущая рассказала, что имя они вместе с гражданским мужем Гурамом Бабишвили придумали "в лучших грузинских традициях", поскольку к этому "грузинская фамилия и отчество обязывают".

"Рожу твоей Мару жениха)))" - пообещала Анфиса Ксении Бородиной.

"Машуля, спасибо! Но я тоже жениха жду))))" - написала телеведущая Маше Малиновской.

"Викуля! Ты просто обязана родить девочку, что бы еще больше украсить нашу планету!!!!" - посоветовала Чехова коллеге Виктории Лопыревой.

Анфиса Чехова узнала пол будущего ребенка

Не смотря на то, что срок беременности у Анфисы уже довольно таки большой, оставлять работу она пока не собирается и продолжает вести активный образ жизни, выступая в роли ведущей сразу нескольких украинских и российских телешоу.

По материалам zirki.info