Наталья Водянова бросила супруга

19-07-2014, 14:42
Наталья Водянова бросила супругаПопулярная российская топ-модель Наталья Водянова рассказала, что полностью рассталась со своим супругом - лордом Джастином Портманом. Как прояснила сама Водянова, ей крайне не хотелось к этому идти, однако молодые люди пришли к выводу, что дальше так продолжаться уже не может. Ранее многие зарубежные таблоиды неугомонно писали о том, что чета находится на грани развода, но летом прошлого года Портман опроверг эти слухи, однако на сей раз никаких опровержений от пары не последовало.
"Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально", - пояснила Водянова, которая на этот раз официально подтвердила разлад.
Кроме того, известно, что Джастин и Наталья достаточно много времени проводили в разных частях планеты, так как топ-модель продолжительное время проводит в качестве активного посла и мотается по всему миру в рамках благотворительных программ. В частности, красавица ведет благотворительный фонд для помощи детям из России.Красивая пара была вместе примерно десять лет и воспитала троих детей, которым в настоящее время три, пять и девять лет. За последние несколько лет Водянова сменила несколько стран проживания, в том числе она задумывалась о переезде в СПб, а также проводила значительную часть свободного времени в Лондоне, Нью-Йорке и в Уругвае.
Также журналисты поинтересовались у Натальи о том, есть ли у нее новые отношения, на что она убедительно ответила: "Да, несомненно". Однако каких-либо подробностей нового романа звезда привести отказалась. Некоторое время назад в прессе муссировались слухи о том, что у Водяновой бурный роман с актером Джонатаном Рис-Майерсом и экс-военным фотографом Скоттом Дугласом. В последнее же время репортеры приписывали Натальи роман с финансистом и плейбоем сербского происхождения Александром Пешко.
Как сообщалось ранее, западные представители СМИ, с каждым днем все чаще стали замечать топ-модель в окружении Александра. Более того, Водянова перестала носить обручальное кольцо, что создало новую почву для слухов и домыслов. Пешко и Водянова частенько бывают вместе в ресторанах, нежно смотря друг на другу. Очевидцы поясняют, что молодым людям хорошо вместе. Во время одной из романтических прогулок по Центральному парку в Нью-Йорке, как уверяют папарацци, Водянова и ее сербский кавалер страстно целовались.Примечательно, что у Натальи и Александра есть и общие начинания, так как Пешко также занимается благотворительной деятельностью. Недавно сообщалось, что Александр перевел на счет фонда "Обнаженный сердца", который организовала Водянова, 500 фунтов стерлингов и оставил недвусмысленное послание своей возлюбленной: "Удачи тебе!"