» » » Гоша Куценко представил новую возлюбленную

Гоша Куценко представил новую возлюбленную

2-06-2014, 01:13
Гоша Куценко представил новую возлюбленнуюИзвестный актер России Гоша Куценко, который давно сыскал славу ловеласа, нашел свою очередную любовь. Это случилось практически на следующий день после расставания с Ириной Скриниченко. Куценко, по его собственному признанию, нашел именно ту девушки, ради которой готов изменять своим жизненным принципам.Со своей новой пассией, которую зовут Мила Савельева, Гоша впервые был замечен светскими журналистами, на фестивале "Рок над Волгой", состоявшийся на минувших выходных. На этом мероприятии Мила и Гоша были вместе постоянно, изображая таким образом самодостаточных влюбленных личностей.Сразу после праздника молодые люди решили продолжить общение, но уже отправились поближе к Москве. Уединившись вместе они стали выбирать отели Подмосковья, где остановились на ближайшую неделю.
По своей профессии Мила Савельева всегда находится в светских тусовках, так как трудится фотографом. Часто на ее снимки попадают российские звезды, в числе которых, безусловно, и Куценко, которого она давно считает своим кумиром.
Другим характерным фактором отношений между двумя светскими личностями, оказалась внешность Милы. Она высокая белокурая красавица, а, как давно известно, именно к подобному типу девушек у Куценко имеется предрасположенность.Стоит напомнить, что бывшая гражданская супруга актера - Мария Порошина также является натуральное блондинкой. Даже в нашумевшей картине "Любовь-морковь", герой Куценко предпочитает подобный типаж женщин.Как рассказали друзья Савельевой, профессия наложила на нее свой отпечаток. Она очень сдержанный на эмоции человек, но всегда отличается тактичностью и грамотным мышлением в сложных ситуациях.
"Она старается не закатывать Гоше скандалов. Принимает его полностью таким, какой он есть на самом деле", - откровенно признаются в близком окружении девушки-фотографа.
В ближайшие планы блондинки входит завершение деятельности в качестве фотографа светских событий. Мила намерена полностью посвятить себя художественной фотосъемке пейзажей, которую она полюбила несколько лет назад. По словам Куценко, он намерен взять на себя обязанности по организации фотоэкспозиций.