Бабкина легла под нож хирурга

27-05-2017, 21:20
Бабкина легла под нож хирургаИзвестная советская и российская певица Надежда Бабкина обратилась за помощью к пластическим хирургам, чтобы улучшить свое лицо. На такие меры популярная артистка решилась после того, как помирилась со своим молодым возлюбленным Евгением Гором.Отныне лицо Бабкиной выглядит очень молодо, а ее возраст могут выдать только другие части тела. Сама артистка от комментариев по данному поводу пока старается воздерживаться.
"Надежда сделала себе ювелирную пластику, - рассказали врачи. - Подтяжку лица и веки подрезала. А вот губы не накачивала, поэтому и выглядит естественно. В общем, теперь у нее лицо 30-летней женщины. Реальный возраст звезды выдает только сильно обтянутый кожей череп".
Кроме того, ради красивой внешности певица пошла и на другую жертву, а именно села на жесткую диету. "На лице Надежды почти нет подкожно-жирового слоя. Так бывает при обезвоживании организма у тех, кто употребляет мочегонные препараты или травы. Вот только так сгонять вес жарким летом опасно", - с уверенностью заявляют специалисты.Напомним, как сообщалось некоторое время назад, Надежда Бабкина вернулась к Евгению Гору после продолжительной разлуки. Еще месяц назад 61-летнюю певицу и ее 31-летнего возлюбленного нельзя было застать вместе, но совсем недавно Бабкина и Гор были замечены вместе на концерте группы Unite It, фронтменом которой и является Гор. Многие журналисты тогда отмечали, что Надежда Георгиевна заметно похорошела, а также у нее значительно улучшилась фигура.
Сама Бабкина даже во время конфликта с возлюбленным откровенно признавалась, что даже на расстоянии их любовь не может быть разрушена. "Вопреки слухам о нашем расставании, у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает", - объяснила в одном из интервью Надежда Георгиевна.
"Хотя жаль, конечно, что дуэт наш распался. Голоса у нас хорошо сливались, - с нежностью вспоминала совсем недавно певица. - Зато Женя пишет сейчас мне музыку, а я с удовольствием ее исполняю. У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!"