» » » Виктория Боня лишилась дорогого подарка

Виктория Боня лишилась дорогого подарка

18-06-2014, 11:40
Виктория Боня лишилась дорогого подаркаПопулярная российская актриса и телеведущая Виктория Боня недавно стала жертвой воров. У звезды угнали шикарный итальянский скутер Vespa, который ей подарили не так давно.Виктория признается, что оставила свое новое транспортное средство стоимостью 250 тысяч рублей у подъезда своего дома на Можайском шоссе, отлучившись на несколько минут. Но когда вернулась дорогостоящего подарка уже не было. В этот день популярная актриса планировала сходить к своему личному косметологу, где ей предстояла процедура лазерная липосакция лица, но в последний момент она была вынуждена отказаться от запланированных дел из-за кражи дорогостоящей вещи. Теперь ведущая рассказала, что получила скутер в качестве подарка за участие в рекламной кампании. Сразу после случившегося Боня написала заявление в ОВД Можайского района и верит в лучшее.
"Я безумно расстроена, - пожаловалась Вика. - Успела прокатиться на нем всего только один раз на Кунцевский рынок. Мечтала о таком скутере уже давно и была на седьмом небе, когда мне его подарили. Когда увидела, что его нет у подъезда, не могла поверить в то, что его могли угнать. Ведь это элитный дом, с охраной, камерами видеонаблюдения. За 8 лет, что я там живу, таких ЧП не было. Чужому человеку во двор зайти просто невозможно".
У не на шутку огорченной Виктории даже есть подозреваемые. "Сейчас в доме ведутся ремонтные работы, и вокруг околачивается очень много рабочих. Охранники рассказывают, что несколько дней назад кто-то из рабочих интересовался: "Чей это скутер?". Но кто это конкретно был, не могут вспомнить. Видимо, на мой скутер давно положили глаз", - предполагает Боня.Телезвезда надеется на то, что у грабителя проснется совесть и он вернет украденное транспортное средство. Однако настроена Боня очень решительна на случай встречи с угонщиком. "Знаете, если бы я нашла угонщика, то с большим удовольствием взяла бы молоток и раздробила ему все кости на руке, как раньше поступали с ворами, - грозится Виктория. - Чтобы неповадно было. Надеюсь, полиция найдет преступника. Я буду им безумно благодарна".Напомним, что совсем недавно в похожей ситуации оказалась другая российская телеведущая - Анфиса Чехова. С ее банковского счета злоумышленники сняли 260 долларов, причем произошло это в тот момент, когда сама артистка находилась в Киеве, тогда как снятие денежных средств произошло в одном из банкоматов российской столицы.Чехова написала в своем "Твиттере" о случившемся. "Хо-хо, мошенники сняли у меня пару сотен $ с карты. Я вместе с картой в Киеве, а деньги сняли с банкомата в Москве. И как они это делают?" - недоумевает телеведущая.Несколько лет назад Чехову уже постигала учесть быть обкраденной. На сей раз телеведущая проявила сознательность и незамедлительно сообщила о неприятном инциденте в свой банк. Анфиса верит в то, что сможет получить не только украденные деньги, но и компенсацию моральных страданий.