» » » Алексей Воробьев стал жертвой автомата

Алексей Воробьев стал жертвой автомата

27-05-2014, 11:21
Алексей Воробьев стал жертвой автоматаИзвестный российский актер и певец Алексей Воробьев, который неплохо представил нашу страну на конкурсе "Евровидение-2011", несколько дней назад получил серьезную травму из-за своей неосторожности при обращении с автоматом Калашникова.Неприятная ситуация с артистом произошла во время съемок нового военного фильма, в котором Воробьеву была отведена одна из центральных ролей. В ходе очередного дубля неопытный певец схватился за раскаленный ствол оружия и получил внушительный ожог.
"На съемках моя партнерша не смогла вовремя заменить второй рожок в автомате Калашникова. Поскольку я очень люблю импровизировать, было решено не останавливать съемку. Я подбежал к напарнице, чтобы помочь, и схватился за горячий автомат. В итоге получил очень сильный ожог", - рассказал после инцидента Алексей.
Многие из коллег Воробьева предположили, что такую неосторожность он мог проявить из-за жуткой усталости и слишком плотного графика. За несколько часов до съемок в фильме Алексей вернулся из Лос-Анджелеса, где также был занят работой. Сразу с самолета актер пообедал рядом со съемочной площадкой, кем был организован кейтеринг. Однако в тот момент о какой-либо усталости из уст Воробьева не доносилось.После получения ожога Алексея в срочном порядке отвезли в одну из лучших клиник столицы. Там врачи приняли все необходимые меры, чтобы артист выздоровел как можно скорее. У Воробьева серьезно пострадала кисть руки, однако работу на площадке трудоголик решил не прерывать. К тому же это не единственная травма, которую певец успел получить на съемках. В грубых солдатских сапогах непривыкший Алексей стер себе все ноги.Стоит уточнить, что за последние несколько месяцев Воробьев попадал сразу в несколько неприятных ситуаций, которые затем заканчивались травмами. Так, например, в ходе участия в шоу Первого канала "Лед и пламень" в паре с Татьяной Навкой, Алексей сломал почти все части своего тела, но с мужеством дошел до финальной стадии, а затем и вовсе победил в проекте.
"Я самый травмированный только потому, что самый смелый, - рассказал певец. - Просто я уже прыгаю прыжки, которые олимпийцы прыгают. На третий взрослый разряд уже тяну по тому, что я делаю на коньках. Я прыгаю прыжок, и мне говорят: "Это третий взрослый, уже КМС". То есть я делаю какие-то вещи, что ребята, которые пришли туда с нами, особенно девчонки, боятся со мной на лед выходить. Говорят: "Воробьев – конченый вообще". Именно поэтому я травмируюсь больше всех".
Кроме того, актер сам усложняет себе жизнь, отказавшись от дублеров. Все трюки в фильмах он исполняет исключительно самостоятельно. На недавних съемках фильма "Самоубийцы" Воробьев превзошел сам себя. Здесь он играл главную роль, а своим задором и большой трудовой активностью он сумел заразить своего коллегу - Евгения Стычкина.Так в одной из сцен новой киноленте Алексею и Евгению нужно было прыгнуть с семиметрового моста в прорубь, где в этот момент была очень холодная вода. Как и в прошлом, на сей раз Воробьев не стал прибегать к помощи дублеров, но к счастью все обошлось без инцидентов.