» » » Тимберлейк покорил Россию щедростью

Тимберлейк покорил Россию щедростью

15-06-2014, 00:53
Тимберлейк покорил Россию щедростьюИзвестный американский актер и певец Джастин Тимберлейк накануне прибыл в российскую столицу на премьерный показ фильма "Секс по дружбе". Компанию Джастину составила не менее известная звезда экрана - актриса Мила Кунис, получившая очередную волну популярности после выхода фильмов "Черный лебедь".Особенностью нынешнего визита стало то, что звезды из-за океана были очень приветливы и с радостью раздавали многочисленные автографы всем желающим. Также они старались не обделить вниманием и журналистов, которые с удовольствие брали коротенькие интервью и делали несколько снимков популярных артистов. Ранее стало известно, что ради того, чтобы лично пообщаться с россиянами, Мила даже наняла репетитора русского языка, благодаря чему смогла практически без акцента поговорить с пришедшими гостями. Кунис честно призналась, что 20 лет назад уехала за рубеж и теперь очень рада своему возвращению на родину. В свою очередь Тимберлейк также не обделил вниманием российских зрителей, часто повторяя в микрофон: "Спасибо! Да!".Сразу после окончания сеанса Джастин отправился ужинать в один из самых престижных ресторанов Москвы. Удивительно, но даже русских охранников, сопровождавших звездную личность, актер пригласил за свой стол. До самого последнего момента охранники не могли понять того, что от них хочет Тимберлейк, но позже пришли в себя, когда артист задал им вопрос в лоб: "Почему вы не заказываете еду?". В компании российских секьюрити актер плотно поужинал, а затем отправился в отель, перед этим поинтересовавшись, есть ли в его номере душевые кабины, получив утвердительные ответ, Джастин с большой улыбкой на лице проследовал к себе в номер.
"Сперва нам было как-то не по себе. Но потом Джастин снова начал шутить, веселиться, и всю неловкость как рукой сняло. Самое интересное, что он действительно общался с нами, что называется, от души - никакого пафоса или звездности", - рассказал один из охранников о случаи в ресторане. Он также признался, что актер оплатил счет на пять человек, что приятно удивило охранников, составивших ему компанию за ужином.
Джастин Тимберлейк давно известен своим открытым характером. Даже, расставаясь со своими многочисленными возлюбленными, актер всегда старается сохранить с каждой из них теплые отношения.