» » » Дженнифер Энистон готовится к материнству

Дженнифер Энистон готовится к материнству

19-06-2017, 07:54
Дженнифер Энистон готовится к материнствуЗвезда Голливуда Дженнифер Энистон готовится к своему первому материнству. Накануне прессу облетели фотографии, на которых изображена знаменитая актриса в свободном платьем, под которым четко просматривался небольшой животик, несвойственный ей в прошлом. Судя по последним событиям в личной жизни Энистон, подобное развитие событий вполне возможно, да и сама актриса давно мечтала о собственных детях. Ведь актрисе уже 42 года, но времени на личную жизнь с крайне плотным графиком у нее практически не остается и нынешняя пауза в работе может позволить ей реализовать себя не только на экранах, но и в семейной жизни.Дженнифер начала встречаться с Джастином Теру еще несколько месяцев назад и их роман в настоящее время широко обсуждается в западной прессе. Накануне артистка заявила о своем желании прервать карьеру актрисы, чтобы немного отдохнуть от работы и посвятить себя личной жизни. Кроме того Энистон несколько раз была замечена в магазинах для будущих мам и приобрела через магазин http://duplomir.ru/ игрушки для ребенка. Это лишний раз подтверждает ее намерение стать матерью в свои 42 года.
"Сейчас я хочу заняться своей жизнью и немного отдохнуть", - сказала она. Года ей вполне хватит на то, чтобы родить ребенка, а потом снова заняться карьерой. Также стоит отметить, что на пальце у Дженнифер появилось красивое бриллиантовое кольцо.
Джастин и Дженнифер впервые появились вместе на публике весной 201 года. Актриса сразу же познакомила нового возлюбленного со своей семьей. Ранее же Энистон старалась в первые месяцы отношений не рассказывать о них даже самым близких людям. Теру тоже собирается познакомить Энистон с родителями, хотя уже заранее уверен, что они полюбят ее всей душой. А вот с двоюродной сестрой Теру Дженнифер уже отдыхала вместе в клубе в Лондоне.Помимо личной жизни, у Дженнифер есть и собственные творческие планы, реализации которых она собирается посвятить освободившееся время. Ее продюсерская компания Echo Films собирается снять фильм The Goree Girls, рассказывающий о талантах в женской тюрьме. Не исключено, что именно Теру предложат написать сценарий для картины, тем более что подобный опыт у актера есть: он выступал сценаристом в фильмах "Солдаты неудачи", "Железный человек - 2" и Rock of Ages.Перед тем как объявить о творческом отпуске, Дженнифер успела славно потрудиться: в 2011 году в прокат выходят три кинокартины, в которых 42-летняя актриса играет главные роли.