Шакира угрожала прислуге убийством

3-07-2014, 01:41
Шакира угрожала прислуге убийством

Супруги Дивьер Эрнандес и Марица Мартинес вкалывали на знаменитость по-черному – без какого бы то ни было договора, об отпуске даже не мечтали и теперь хотят засудить адвоката Шакиры, заявившего, что уволенные работники шантажируют 35-летнюю исполнительницу.

Несчастные колумбийцы, вывезенные экономящей на налогах работодательницей с родины, были выгнаны на улицу только за то, что, жутко устав за день, не смогли ночью приготовить достойную горячую закуску для пьяной ватаги, которую захмелевшая Шакира приволокла домой.

Позже певица предложила обоим 6 тысяч долларов в качестве компенсации, а когда те отказались, начала массированную психологическую атаку.

Дивьер предоставил письмо с угрозами физической расправы, после которого так испугался, что у него резко подскочило давление и начались другие проблемы со здоровьем – все-таки мужчине уже за пятьдесят.

Учитывая все обстоятельства, колумбийцы требуют с Шакиры более 200 тысяч долларов – не только выходное пособие, но и недоплаченные им деньги.