ТОП 10 новостей

Чуть подробнее о торсионных полях

19-06-2018, 01:25
Чуть подробнее о торсионных поляхТермин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства. Любые вращающиеся объекты: планета, солнечная система, галактика, человек, камень, дерево — порождают торсионные поля, которые, взаимодействуя между собой, создают новые торсионные поля. Так что же такое торсионные поля?

ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ КАК ОБЪЕКТ НАУКИ

В общей теории относительности один из наиболее значительных физиков XX века, лауреат Нобелевской премии Альберт Эйнштейн впервые показал глубокую взаимосвязь между гравитацией и кривизной пространства.

Он также пытался доказать, что электромагнитное поле, как и гравитационное, также происходит из особых свойств геометрии пространства. Но Эйнштейну это не удалось. Однако кривизна пространства — это не единственная его характеристика. На так называемое кручение пространства обратил внимание профессор Парижского университета Эли Жозеф Картан ещё в начале 20 века (1913 году). Он сформулировал в одной фразе фундаментальную, как потом оказалось, физическую концепцию: в природе должны существовать поля, порождаемые плотностью углового момента вращения.

К 70-м годам прошлого века сформировалась новая область физики — теория Эйнштейна-Картана (ТЭК), которая стала частью теории торсионных полей. До начала 80-х годов проявление торсионных полей также наблюдалось в ряде экспериментов, которые, однако, не ставили своей целью исследование именно торсионных явлений. А вот с созданием торсионных генераторов, в чём немаловажную роль в своё время сыграл академик Анатолий Акимов, ситуация вообще резко изменилась. Появилась возможность провести широкомасштабные исследования в этой области. В 1993 году академик Геннадий Шипов издал книгу «Теория физического вакуума», в которой обосновал торсионные поля теоретически.

Получается так: электромагнитные поля порождаются зарядом, гравитационные — массой, а торсионные поля порождаются спином или угловым моментом вращения. Подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создаёт гравитационное поле, так и любой вращающийся объект, в свою очередь, создаёт торсионное поле.

СВОЙСТВА ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ

Торсионные поля, переносящие информацию в чистом виде, учёные назвали первичными, а поля, переносящие информацию вместе с энергией, — вторичными. Существуют также и третичные торсионные поля, которые, в свою очередь, подразделяются на переменные и статические. Рассмотрим лишь некоторые общие свойства торсионных полей.

Торсионные поля образуются вокруг вращающихся объектов и представляют собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин (момент вращения), то любое вещество всегда имеет торсионное поле. Так как разные вещества обладают разным набором химических элементов, то все вещества, следовательно, обладают строго индивидуальными торсионными полями. К тому же, торсионные поля всегда порождаются электромагнитными полями. Также существует переменные и статические торсионные поля. Статические торсионные поля, в свою очередь, порождаются за счёт особой геометрии пространства (за счёт «эффекта формы» таких объектов как, например, конусы и пирамиды).

• Связь с физическим вакуумом. Физический вакуум — это особая форма материи, состоящая из элементов, образуемых парами частиц и античастиц. Направления вращений частицы и античастицы противоположны и первоначально скомпенсированы, поэтому вакуум себя не проявляет. Также система, состоящая из частицы и античастицы, является истинно электронейтральной. Вследствие противоположности спинов и истинной электронейтральности такая система не обладает и магнитным эффектом.

• Свойства магнита. В отличие от электромагнетизма, где одноимённые заряды отталкиваются, торсионные заряды одноимённого знака (направления вращения) наоборот притягиваются, а разноимённого — отталкиваются.

    Если технология XX столетия создавалась в середине века, то технологический базис
    XXI века уже родился — это торсионные технологии. Торсионные технологии позволяют
    найти выход из всех тупиков технократического развития цивилизации.
    Торсионные технологии охватывают все сферы человеческой деятельности, все
    отрасли хозяйства, медицину, науку, искусство, быт. Начало третьего тысячелетия будет
    ознаменовано доминированием торсионных технологий.
    Анатолий Акимов, доктор физико-математических наук, академик РАЕН

• Свойство памяти. Любой объект создаёт в пространстве (в вакууме) устойчивую спиновую поляризацию (своеобразный «фантом»), остающуюся в пространстве после удаления самого объекта. Каждый видел или много слышал о местах на автомобильных дорогах, где практически на прямой постоянно происходят аварии. После каждой аварии в этих местах остаётся точка генерации отрицательных торсионных полей, и с каждой последующей аварией суммарная составляющая увеличивается.

• Следующее свойство заключается в постепенном накоплении и длительном (на протяжении часов и суток) сохранении эффекта воздействия. Например, бытовые электроприборы, даже если находятся в выключенном состоянии и уже не излучают электромагнитных волн, успевают раскрутить за время работы левостороннее торсионное поле, которое будет существовать ещё некоторое продолжительное время.

Торсионное поле человека, несущее информацию о его духовности, состоянии здоровья,оставляет свою копию (спиновую реплику) и на одежде, и в прилегающем пространстве физического вакуума. Спиновый отпечаток торсионного поля на одежде одного человека оказывается значительным для другого человека, если он будет носить эту одежду.

Старые приметы о нежелательности ношения одежды «с чужого плеча», оказывается, имеют вполне разумное обоснование. Эти выводы в равной мере относятся и к другим вещам: картинам, инструментам, реликвиям и т. п.

• Скорость распространения торсионных полей почти мгновенная из любой точки Вселенной в любую другую точку Вселенной (групповая скорость торсионных волн превышает скорость света в миллиард раз).

• И н т е н с и в н о с т ь торсионных полей не зависит от удалённости от источников полей, а также торсионные поля не имеют энергетических потерь. Они подобно гравитации не ослабляются при прохождении физических сред, т. е. их нельзя экранировать природными материалами. От них нельзя спрятаться.

• Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта.

• Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля, потому что мысль имеет торсионную природу.

ПЕРЕДАЧА ТОРСИОННОГО СИГНАЛА

Торсионные волны можно использовать, например, для передачи информации. В апреле 1986 года были проведены первые эксперименты по передаче информации с использованием торсионных сигналов.

Передача осуществлялась с первого этажа здания, которое располагалось в одном из районов Москвы, а приём торсионных сигналов осуществлялся также в Москве, но в 22 километрах от источника. Источник сигнала отделялся от приёмника большим количеством зданий, и, кроме этого, между этими точками были неровности рельефа местности. В рамках этого эксперимента торсионный сигнал должен был пройти исключительно по прямой через здания и через толщу рельефа местности. Стоит заметить, что даже если бы не было рельефа местности, то с учётом плотности застройки в Москве, какими бы сотнями мегаватт радиосвязи (мощности радиопередатчика) мы не располагали, этот сигнал не смог бы попасть в точку приёма, так как был бы практически полностью поглощён этими железобетонными преградами.

Мощность, которая использовалась для передачи торсионного сигнала в рамках этого эксперимента, составляла всего 30 милливатт, что почти в 10 раз меньше, чем мощность, потребляемая лампочкой от карманного фонаря. Естественно, что при столь малой мощности никакая передача сигнала (в традиционном понимании) на расстояние 22 километра просто невозможна, не говоря уже об имевших место преградах в виде зданий и рельефа местности. Но, несмотря ни на что, сигнал, благодаря своей высокой проникающей способности, был принят устойчиво — он не поглотился ни железобетонными зданиями, ни рельефом местности.

Во второй части экспериментов передатчик сигнала был перевезён прямо в точку его приёма. И опять передачу торсионного сигнала повторили. Результат оказался таким же. Тем самым было подтверждено отсутствие у торсионных сигналов энергетических потерь, что позволяет им не ослабляться даже при прохождении через какие-то природные среды.

ВОДА И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Поговорим о воде. Вода — это одно из самых загадочных веществ на Земле. Учёные открывают всё новые и новые её свойства. Известно, что обычная вода обладает памятью, и записанная информация может храниться её молекулами как угодно долго. Но как именно происходит процесс сохранения?

Была создана целая квантовая теория памяти воды. Объясним её просто: молекула определённого вещества, попадая в воду, своим торсионным полем ориентирует в прилежащей водной среде спины протонов так, что они начинают повторять структуру торсионного поля молекулы этого вещества.

На этом, например, основывается техника перезаписи лекарств по методике Фолля. Берутся две пробирки, одна с раствором лекарства, а другая — с водным дистиллятом. Затем одним концом медного провода обвивается в несколько витков одна пробирка, а другим концом провода также обвивается вторая. Через некоторое время вода из пробирки с дистиллятом (мнимый раствор) может оказывать такое же лечебное действие, как и истинный раствор лекарства. Стоит обратить внимание на ряд важных следствий эффекта перезаписи лекарства. Лекарства оказывают лечебное действие через биохимический механизм, а «мнимый» раствор может оказать лечебное действие только через его полевые (торсионные) свойства. Это позволяет снять проблему лекарственного токсикоза, так как при лечении мнимыми растворами никакая «химия» в организм не попадает.