Анастасия Цветаева родила дочь

9-06-2019, 05:26
Анастасия Цветаева родила дочь Девочка родилась при помощи оперативного вмешательства – кесарева сечения.

Накануне Анастасия в своем блоге сообщала, что ждет появления на свет второго ребенка. И вот, 28 августа, Анастасия родила дочь. В своем Живом журнале Анастасия написала: «Мы родились! С этого дня у меня двое детей!». Девочка, которая появилась на свет при помощи кесарева сечения, весит 3100 при росте 50 см. Имя для дочери Анастасия пока озвучивать не хочет. Счастливая мама и новорожденная чувствуют себя хорошо, только у актрисы болит шов, это и понятно.

Напоминаем, что у актрисы уже есть сын Кузьма, которому шесть лет, от бывшего гражданского мужа – Олега Гончарова. В 2010 году Анастасия вышла замуж за гражданина Израиля Надава Ольгана. Теперь актриса живет то в Израиле, то в Москве. В 2010 году пара сыграла свадьбу в одном из красивейших замков Праги.

Любопытен тот факт, что дедушка Анастасии, восстановив генеалогическое древо, выяснил, что их семья есть ветвью Цветаевых, в которой находилась знаменитая Марина Цветаева. С 2010 года Анастасия занимается созданием авторских украшений под маркой «Nastia Olgan».