ТОП 10 новостей
» » Антиоксиданты приводят к развитию рака

Антиоксиданты приводят к развитию рака

14-11-2018, 03:47
Антиоксиданты приводят к развитию ракаАнтиоксиданты приводят к развитию ракаНе секрет, что AMAKS - лучший отели Казани. Найти его подробнейшее описание Вы можете на сайте kazan.amaks-hotels.ru! Поселившись в нё, Вы точно не останетесь разочарованными! Как известно, для профилактики рака рекомендуется чаще употреблять такие продукты, как брокколи и черника. Они богаты на антиоксиданты, также укрепляют здоровье и помогают в борьбе с раком, защищая наш организм от свободных радикалов. Но, по мнению доктора Джеймса Уотсона, нобелевского лауреата за открытие структуры молекул ДНК, свободные радикалы могут служить профилактикой и лечением рака.Доктор Уотсон сообщил, что антиоксиданты могут способствовать развитию раковых клеток, чем предотвратят эту болезнь. Ученый также подчеркнул, что для лечения рака пациентами часто принимается большое количество пищевых добавок, содержащих антиоксиданты. Однако последние исследования показывают, что прием антиоксидантов даже незначительно сокращает жизнь тех, кто их употребляет. Ученый считает, что лечение многих видов заболевания рака может остаться недостижимым, если врачи не переосмыслят важность антиоксидантов, которые находятся в витаминах, а также в брокколи и чернике. Среди напитков, содержащих антиоксиданты, наиболее известным является зеленый чай.Профессор Ник Джонс согласился с мнением доктора Уотсона и подчеркнул, что результаты последних исследований подтвердили, что антиоксиданты не являются эффективными для профилактики раковых заболеваний у здоровых людей, а даже могут незначительно увеличить риск этого заболевания. Также он отметил, что минералы и витамины должны поступать в организм человека с помощью здорового и сбалансированного питания. Разнообразное и полноценное питание - это залог здоровья.