ТОП 10 новостей
» » У мужчин ягоды способны снижать риск развития болезни Паркинсона на 40%

У мужчин ягоды способны снижать риск развития болезни Паркинсона на 40%

29-02-2016, 09:30
У мужчин ягоды способны снижать риск развития болезни Паркинсона на 40%У мужчин ягоды способны снижать риск развития болезни Паркинсона на 40%Уже давно известно, что свежие овощи и фрукты помогают избежать появления сердечнососудистых заболеваний. По результатам нового исследования стало известно, что у тех мужчин, которые регулярно принимают в пищу, ягоды и другие продукты богатые флавоноидами, значительно понижают уровень рисков развития болезни Паркинсона. Те мужчины, которые в неделю ели лишь одну тарелку ягод, имели риск ниже на 25% в сравнении с теми, кто этих продуктов потребляли в меньшем количестве. Флавоноиды являются антиоксидантами, защищающими организм от огромного спектра заболеваний, которые включают слабоумие, рак и болезни сердца. Источники этих соединений это растительные напитки и продукты, которые имеют желтый и фиолетовый цвет, а также красную и оранжевую кожуру. В этот перечень входят не только различные ягоды, но и темные бобы, грейпфрут, чай, баклажаны. К тому же зеленый чай для всего организма чрезвычайно полезен. Антиоксиданты способствуют нейтрализации свободных радикалов, которые являются побочными вредными продуктами обмена веществ в организме, разрушающих ДНК и мембраны клеток. От разрушительного действия свободных радикалов особенно уязвимы клетки головного мозга. От болезни Паркинсона страдают во всем мире миллионы людей. Это неврологическое прогрессирующее состояние организма, при котором наблюдается мышечная скованность и тремор, затрагивающий все органы. Для того что бы сократить симптомы требуются хирургические операции и прием лекарственных препаратов. Вашей строительной компании нужны леса рамные? Не знаете, кому можно их заказать? Закажите такие леса специалистам компании «Мольгао»!