» » Бекхэм остается в Лос-Анджелесе из-за жены

Бекхэм остается в Лос-Анджелесе из-за жены

16-02-2017, 23:18
Бекхэм остается в Лос-Анджелесе из-за жены

Дэвид Бекхэм подписал новый двухлетний контракт с американским футбольным клубом "Лос-Анджелес Гэлакси" и останется жить в Америке вместе с супругой Викторией. Ранее сообщалось, что на бывшего капитана сборной Англии претендовали французский "ПСЖ" и несколько английских клубов, однако, Дэвид решил выбрать США ради семьи. 

"Это было легко, - заявил футболист агентству  Reuters. - Для меня всегда было важно, где лучше жить моей семье, где счастливы дети. В течение пяти лет мы провели незабываемое время в Лос-Анджелесе. Именно этот фактор стал важной частью моего решения. Как оно было принято? Мы сели вместе с семьей, моей женой, я выпил бокал вина - и решение было принято. Существовало много слухов относительно моего будущего, но мы хотели остаться в Лос-Анджелесе. Мы были слишком счастливы, чтобы уехать". 

Ранее Дэвид уже отыграл в этом клубе 5 сезонов и признается, что очень доволен работой с "Лос-Анджелес Гэлакси", пишет ЭГ. По словам спортсмена, его семье в Америке очень нравится, правда, ранее сообщалось, что Виктория давно мечтала пожить в Париже. Сколько именно будут платить Дэвиду и появились ли в его контракте новые пункты, неизвестно. По слухам, Бекхэм сможет играть и английскую сборную на Олимпиаде, если тренеры решат обратиться к его услугам.

Как ранее сообщал www.interesnomir.ru, в октябре 2011 года  предполагалось, что Дэвид Бекхэм  подпишет контракт с французским "Пари Сен-Жермен". Тогда сторонам оставалось согласовать лишь несколько незначительных деталей соглашения. "Переговоры по Бекхэму уже вошли в завершающую стадию, - цитировал представителя столичного клуба L'Equipe. - Уже сейчас можно говорить о том, что он на 95 процентов игрок "ПСЖ".