» » Чорновил рассказал, как отравили Януковича

Чорновил рассказал, как отравили Януковича

17-05-2019, 12:51
Чорновил рассказал, как отравили Януковича

Народный депутат Тарас Чорновил рассказал «Обкому», что президента Виктора Януковича пытались отравить.«Когда-то еще в Донецке, когда он был губернатором, его хотели убить. Я сразу скажу, что я не могу это ни проверить, ни опровергнуть, — но он говорил, что его тогда очень жестоко отравили, и температура у него была уже далеко за 40, и он уже чувствовал, что умирает, когда некий врач, которому он особенно верил, его тогда откачал», — рассказал Чорновил.

А вот в отравление Ющенко никто в окружении Януковича не верил. «Все искренне верили, что это или имитация отравления, которая пошла не так, как надо, или лечение стволовыми клетками, совмещенное с довольно-таки серьезным пьянством, которым Ющенко грешил. Все верили, что причина в чем-то таком», — сказал Чорновил.

Еще нардеп рассказал, что Янукович уже давно пьет лишь английскую минеральную воду Evian и водку «Держава». Однако, как утверждает Чорновил, очень часто в той «Державе», которая сверху имеет дозатор, в действительности была минеральная вода без газа.