У Лизы Боярской будет двойня

29-01-2017, 10:39
У Лизы Боярской будет двойня
Актриса, которая в ближайшее время впервые станет мамой призналась, что у нее будет двойня.

О том, что у нее будет не один малыш, а сразу два, Лиза скрывала до последнего. Только лишь недавно она реши лась заявить об этом открыто. Причем первыми эту новость узнал вовсе не супруг актрисы, актер Максим Матвеев, а ее родители - "д'Артаньян" всех времен и народов Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

Будущие бабушка и дедушка счастливы что у них будет сразу два внука. Правда Михаил не разделяет желания дочери сразу после родов вернуться на сцену родного театра и в кино. Он считает, что Лиза должна на время оставить карьеру и посвятить себя детям, мужу и созданию домашнего очага.

У Лизы Боярской будет двойня

Не смотря на то, что браку Лизы и Максима уже несколько лет, супруги продолжают жить отдельно: Максим в Москве, а Лиза в Санкт-Петербурге. Только недавно, перед самыми родами актриса переехала в Первопрестольную, в квартиру мужа.

Конечно же информация о том, что у Матвеетва-Боярской будет двойня подогрело интерес к актерской чете и всколыхнуло новую волну слухов. Дело в том, что в актерской среде уже не раз обсуждалась тема половой ориентации Максима и фиктивность его брака с Боярской - мол этот союз был выгоден им обоим, но ни о каких чувствах, кроме дружбы, там речи не идет. Беременность актрисы позволила на время утихнуть разговорам, но информация о том, что у Лизы будет двойня, стала поводом для того, чтобы они появились вновь.

По материалам zirki.info