Певица Алсу отметила 28-летие

31-05-2014, 14:58
Певица Алсу отметила 28-летиеИзвестная российская певица Алсу недавно отпраздновала свой 28-й день рождения. Торжество прошло в башкирской деревне Уяндык, где долгое время проживала ее любимая бабушка. Однако неприятностей на празднике было больше, чем положительных эмоций. Так, например, поздравить лично Алсу не смогли даже ее супруг и дочка, которые остались в Москве. Это обстоятельство сильно повлияло на настроение именинницы. В свою очередь почти вся деревня пришла поздравить певицу с праздником.Всего на праздник съехались из разных уголков нашей страны порядка 15 тысяч гостей, тогда как в деревне население не превышает одной тысячи человек. Причиной для столь массового паломничества, является то, что Алсу уже в четвертый раз подряд на свой день рождения устраивает бесплатный концерт. В свое время на концерт в деревушку приезжали такие исполнители, как Лев Лещенко, Олег Газманов и Иосиф Кобзон. Однако в этот раз все было гораздо скромнее.
Бабушка Алсу скоропостижно скончалась прошлой осенью. Тем не менее было принято решение, что концерты отменять не будут. В этом году на 28-летие певицы из окрестностей съехались около 15 тысяч зрителей. Могло быть и намного больше, но помешал проливной дождь. Многочисленных гостей развлекали народный артист Ренат Ибрагимов, группы "Лицей", "Премьер-министр" и сама именинница.
В этом году была нарушена и другая традиция. Обычно на свой праздник Алсу приезжает вместе с супругом и дочкой, но на этот раза она была в одиночестве.
"Девочки и муж остались дома. Когда была жива бабушка, мы старались почаще привозить малышек сюда. Они очень любят играть с курочками. Но сейчас они отдыхают в другом месте. Не скажу где именно, но там есть море и солнце", - рассказала Алсу.
Сцена была смонтирована со всем профессиональным оборудованием прямо у подножья холма, где зимой работает канатная дорога, а специальные гости отца певицы бизнесмена Ралифа Сафина любят здесь кататься на лыжах. Для знаменитых гостей был устроен отель в стиле альпийского шале, а главную улицу деревушки обустроили абсолютно в европейском стиле. Кроме того, в деревне есть также и ночной клуб, в который наведываются большие звезды.